Martin Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotelanlage, absolut kinderfreundlich
Wir waren das 2. mal in diesem jahr in diesem Hotelkomplex. Wir waren abermals hoch zufrieden und insbesondere die Kinderbetreuung von TUI durch Lena und Katinka war super! Ebenfalls absolut hervorhebens- und lobenswert war die Betreuung und der Service am Kinderpool durch den Angestellten Ahmed des Hotels. Zu jederzeit absolut freundlich, hilfsbereit und wahnsinnig zuvorkommend nicht nur den Eltern sondern insbesondere gegenüber unser Tochter. Ein Spitzen-Mitarbeiter! Danke dafür!
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel !! Es ist wie heimkommen
Super tolles Hotel! Die Anlage ist sehr schön und groß. Die Familienzimmer sehr groß. Sauberkeit top!!! Das Personal super super freundlich egal ob Gärtner, Reinigungsarbeiter oder Kellner alle sind sehr freundlich. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Besonders die Kellner Emad, alaa und essam. Das Essen war gut und immer sehr schön angerichtet. Das einzig negative war für mich die gästebetreuung und die fehlende Animation für Teenager und erwachsene
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Hotelanlage für Familien und Paare
Ein gepflegtes, sauberes und familienfreundliches Hotel mit vielen Bade- und Rutschmöglichkeiten für jung und alt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
1A Familienhotel
Tolles Personal, tolle gepflegte Anlage, gutes Essen, a la carte Restaurant via Gebühr (11 euro/person), gute shisha bar, aussreichendes Fitnessangebot, Strand nicht sehenswert, alle sind sehr bemüht es einem so schön wie möglich zu machen !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gute Erholung
Toller Wohlfühl - Urlaub , man kann sich sehr gut erholen und wird sehr aufmerksam behandelt. Wir kommen gern wieder !!! Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen, wir waren das zweite mal da und ein Kellner stellte uns gleich unser Lieblings Getränk hin , man fühlt sich immer sehr herzlich willkommen. Und das Thema Sicherheit wird hier auch groß geschrieben, am Hotel Eingang muss man seine Tasche / Rucksack öffnen zur Kontrolle. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wir haben unser Stammhotel gefunden!
Eine tolle Anlage. Wir haben sie in der für dieses Hotel etwas "turbulenten" Zeit besucht. Es gab wohl einige Beschwerden, auf die aber sehr gut reagiert wurde. Wir finden dieses Hotel im Moment TOP und werden sehr gerne wieder kommen.
Mohamed (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mal wieder ein schöner Urlaub
Der Urksub war einfach wie immer super! Im Hotel angekommen wurden wir total nett begrüßt und konnten auch sofort in unser Zimmer! Im Zimmer angekommen, alles einfach super! Sehr sauber und das auch die kompletten 2 Wochen, vielen Dank Abo el Maggreb oder so ähnlich der Name! Das Resteraunt super, eases war auch immer was anderes und warm war es immer! Also die negativen Bewertungen mit Essen kalt, können wir nicht nachvollziehen! Wir sind immer gegen 19 Uhr essen gegangen und es war so teilweise noch richtig…
Alwin & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jaz Bluemarine - super!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großzügiger Pool-, Rutschen- und Gartenanlage Nette Menschen, schöne Zimmer - nur zu empfehlen! Wir hatten uns durch die verschiedenen Rezessionen überlegt zu stornieren - zum Glück nicht!!! Wir waren mehr als positiv überrascht und sehr angetan.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, guter Service und sehr sauber. Leider kein richtiger Badestrand, aber das vorgelagerte Riff ist toll zum Schnorcheln mit einer faszinierenden Unterwasserwelt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jaz Bluemarine Familienurlaub
Wir sind jetzt das fünfte Mal im Bluemarine und rund um ziefrieden mit der Anlage. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Für Kinder sind die 18 verschiedenen Rutschen ein Traum. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Der Strand mit eigenem Riff ist problemlos zu Fuß erreichbar. Abstriche sollte man beim Essen machen. Eigenen Gewürze und eigene Zubereitungsmethoden treffen nicht immer den Geschmack. Man sollte dies im Vorweg…