Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub mit Kindern
Sehr schönes Hotel, gerne wieder. Zimmer 6037 ist zu empfehlen, da Erdgeschoss, Spielplatz sowie Kinderpool sind direkt vor dem Zimmer! Unser House keeping (RAMADAN) war super! Das sieht man nicht oft, hat tolle Tiere aus Handtücher trapiert. Als er mit bekommen hat, dass es unserem Kind nicht so gut ging (Durchfall), kam er öftersl vorbei und hat gefragt ob er was tun kann (Betttuch wechseln oder ähnliches). Die Bedienungen waren super freundlich, vorallem ALAAH, EMAD und AHMED (ist leider während unseres…
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub
ein toller Aufenthalt im Jaz Bluemarine. Es war schön ruhig und die Mitarbeiter waren jederzeit sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Hauskeeping war prima und hat uns jeden Tag tolle Figuren gezaubert.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Der Service im Jaz Bluemarine ist hervorragend. Zu jederzeit wurde man mit einem freundlichen Lächeln begrüsst, vn der Rezeption, zum Service bis hin zum Hauskeeping. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Kamal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine tolle freundliche Stimmung hat uns den gesamten Aufenthalt begleitet. Die Kinder waren rund um in ständiger Überwachung.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein sehr angenehmes Hotel zum Entspannen.
Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Richtig zum Entspannen. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Coen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub mit Tranferproplemen
Hotel super und alle sehr hilfreich und freundlich. Transfer von HLX zurück zum Flughafen unbeschreiblich da keinerlei Informationen bereitgestellt wurden. Mit Hilfe des Hotels einen Tag vor Abflug erst den Abholtermin erfahren.
Sebastian(26-30)Deutschland
Super Anlage
Hotelanlage, Personal, Sauberkeit alles top. Strand ok, gibt aber schönere. Rutschen u. Kinderpools sind klasse und überall "Bademeister" die aufpassen.
Löw(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel!!!!! Sehr Familiäres Hotel mit "Wohlfühlfaktor", rundum freundliches und bemühtes Personal. Wir haben einen Schnorchelausflug mit 2 Kids gemacht, was sehr gut geklappt hat und Spaß gemacht hat. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder. :)
Michael(31-35)Österreich
Immer wieder Jaz Bluemarin
Es war wieder Traum... alles in der Anlage war zur besten Zufriedenheit... Personal war freundlich und sehr hilfsbereit... danke auch an Miriam von der Kundenbetreuung die jeden Tag für die Gäste da war.
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert
Kinderfreundliches, sehr aufmerksames und höfliches Personal, vor allem Mostafa von der Rezeption. Toller Service. Unser Zimmer sauber, aber kostenloses WLAN hat schlechten Empfang.