Jirka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super-toller Aufenthalt zum wiederholten Male
Sehr tolle, gepflegte Ferienanlage die zusammen mit dem Aquamarine eine riesige Anlage ergibt. Sämtliche Einrichtungen des Schwesterhotels (Aquamarine) konnten während unseres Aufenthaltes mitgenutzt werden. Sehr lobend zu erwähnen ist das Asiatische Spezialitätenrestaurant super leckeres Essen. Ebenso möchten wir Alaa von der Island-Pool-Bar erwähnen der uns mit seiner fröhlichen Art immer erfreut hat. Ahmed, Emad, Ahmed, und alle anderen aus dem 4 Corners ihr habt uns super bedient, danke. Alaa, Ramy, Said von…
Anto(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlungswert: das Preis-Leistungs-Verhältnis is
Gross, sehr sauberes, famieliefreundliches Hotel. Besonders geeignet für Kinder bis 14jahre. Die Bedienungen waren super freundlich, vorallem Esraa! Sie werden wir nicht vergessen!
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Paradies für Kinder!
Gutes Hotel mit einem klasse Service! Das essen könnte abwechslungsreicher sein. Zum Schnorcheln eher ungeeignet. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Der Service ist super - alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Besonderer Dank geht an Waled von der Poolbar!
14.05. - 12.07.262 ERW
Tanja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil es für uns perfekt war
Es war einfach Traumhaft schön und das Personal immer stets bemüht dass man hat was man braucht um den Urlaub zu geniessen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel und sehr freundliches Personal
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Hotel ist auch schön. Immer wird sauber gemacht. Essen kann man überall und das ist auch alles lecker.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Jaz Bluemarine ist ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Es fängt bei einen herzlichen Empfang durch Mina und Miriam an der Rezeption an und endet mit dem tollen Service des Hauskeepings. Ein grosses Danke schön an alle Servicekräfte an der Poolbar und im Restaurant.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
aufmerksames Personal bringt erholsamen Urlaub
Ich war schon 4 mal dort. Die Rezeption teilte uns wie schon einmal ein Zimmer am Kinderpool (laut) mit, obwohl ein Zimmer in einem ruhigeren Hotelteil gewünscht worden war. Obwohl das Hotel (11.5.-21.5.17) nur mit 20 Prozent belegt war, wurde uns erst und nur durch massive Reklamation ca. 28 Std. nach Ankunft ein ruhigeres Zimmer angeboten. Seit ca. April 2017 gibt's einen neuen Küchenchef. Das Essen hat an Vielseitigkeit und Abwechslung dadurch gelitten. Früher gab es jede Woche einmal Muscheln und auch ganze…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolles Familenhotel mit Wiederholungseffekt
Großzügiges und sehr sauberes Familienhotel mit großer Poollandschaft und Aquapark. Leckeres Essen und guter Service ist Garantiert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Haus mit Top Service
Super Anlage, top gepflegt, sehr guter Service, aufmerksam und zuvorkommend, wirklich kundenorientiert. Leider kaum Touristen dort.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, für jeden Geschmack und Bedürfnisse ist etwas dabei! Ahmed von der Rezeption hat immer alles sofort erledigt!