Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen, ob mit oder ohne Kinder
Eine Top Anlage !!! Das Meer relativ schnell erreichbar oder in einer Badebucht. Jede Menge Pools . Herrausragendes und super freundliches Personal .Zimmer riesig und täglich gereinigt.Wer an den Büffet nichts findet,ist selb in Schuld
diplom-tourist(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Familienferien
Sehr schöne Anlage, gepflegt. Einzig die rutschigen Fliesen rund um die Pools sind verbesserungswürdig und von einem Family-Hotel würde ich mir wünschen in den Toiletten kindgerechte Ausstattung vorzufinden (Wickelmöglichkeit, extra Kindertoiletten und -Waschbecken bzw. wenigsten Treppchen am Waschbecken, Eingangstüren die auch von Kindern geöffnet werden können)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hat Blue Marine super Hotel
Die Anlage war sehr schön, der Service sehr nett, das Essen vielseitig und lecker. Die Kinder waren sehr zufrieden und hatten Viel Spass Herr Ahmed Moussa an der Rezeption immer hilfsbereit und sehr nett.
Nina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, Super nettes Personal
Bin Positiv überrascht nach dem ich so viele negative Bewertungen gelesen habe.. man sollte sich selber ein Bild machen. Ich persönlich finde das Hotel super, die Zimmer sind sauber das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, ganz besonders an der Rezeption der Hr. Maged immer am lächeln und hilft wo er kann. Weiters erwähnenswert im Hauptresteraunt der Momen und an der Poolbar der Alaa immer lustig drauf (Hoppalaa) und dann gibt es noch den Abd "der Hr. alles gut?" aber im großen ganzen sind alle sehr Nett!…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jeden Tag das Gleiche zum Essen
Hotel super ...Strand vermüllt ...jeden Tag das gleiche zu essen. Die Anlage von dem Hotel ist sauber und geflegt. Das Personal immer super freundlich und nett. Aber der Strand war Mega vermüllt und schwimmen war somit nicht gegeben. Sandstrand würde ich es auch nicht nennen... eher Betonsand. Uns wurde das Hotel empfohlen aber für Strandurlaub eher nicht geeignet. Zum Essen... ich bin das dritte mal in Ägypten und zum Mittagessen und Abendessen gab es fast immer das gleiche ... wenn man Abwechslung haben…
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ganz tolles Familienhotel
Wir haben uns im Hotel super wohl gefühlt! Riesige Anlage mit vielen Pools, davon einige im Winter beheizt. Die ganze Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Wir haben immer wieder gesehen, wie zum Beispiel Liegen erneuert wurden oder Sofas komplett neu bezogen wurden und etwas durchgesessene wieder mitgenommen wurden zum Erneuern. Schon der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut! Dabei sind sämtliche Ausbesserungsarbeiten sehr dezent und nur bei genauem Beobachten zu bemerken. Die Zimmer sind gut ausgestattet und…
Mataleon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotelanlage & Service gut sonst nicht zu empfehlen
Hotelanlage sauber, Service gut, essen Katastrophe, sehr einfaches essen, das Wasser im Pool zu kalt, kein freundliches Hotel für Kinder oder behinderte, eine Riesenanlage und überall Treppen und für das ganze Restaurant nur eine Rampe!
Wencke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist einfach klasse. Das Personal kann man nur loben. Sobald man etwas braucht sind sie sofort für einen da. Alles sauber, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter wohlfühlurlaub
Waren das 2 mal im bluemarine personal und anlage wieder sehr gut. Im vergleich zum grösseren und volleren aqamarine ein ruhiger und petfektet urlaub.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekter Urlaub. Besser geht nicht
Das Hotel ist sehr groß. Es gibt super viele Möglichkeiten sich in die Sonne oder in den Schatten zu legen. Das Personal ist super freundlich. Die nächste Reise ist schon gebucht