Vita(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub im bluemarine
Super Sevicepersonal Tolles Essen Sehr sauberes Hotel Toller Deutschsprachiger Receptionist Ahmed Moussa. Der Findet für alle eine Lösung
Melanie & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder :)
Das Hotel ist einfach toll......hier findest du Ruhe und Aktionen, gutes Essen und gemütliche Ecken .....für jeden was dabei
Silvia(61-65)Deutschland
Sehr gut zum Entspannen
Sehr gepflegtes Hotel mit viel Gruen. Viele Zimmer aber die Gäste verteilen sich in der großzuegigen Anlage. Kann ich weiterempfehlen.
Xin(31-35)Deutschland
Toller urlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub in Bluemarine .das zimmer war sehr gut ein besonderer Danke an der Reziption Miriam und Ahmed mousse.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sommer, Sonne, Urlaubszeit
Waren schon letztes Jahr hier und können uns nicht beklagen. Netter Service, liebe Leute, alles gut. Vielleicht kommen wir mal wieder.
Yana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine Reise Wert
Das Hotel war super! Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier ganz groß geschrieben! Es bietet eine wunderschöne Anlage, welche schon fast zu groß war!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Familienhotel, toller Service, immer wieder
Hotel+Anlage sehr gepflegt. Für Kinder super, Spielplatz, Animation, sehr warmer Pool (Babypool leider nicht beheizt, aber man kann in alle anderen Pools die teilweise auch nicht tief sind). Essen gab es eine große Auswahl.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Service! Top Hotel!
Das Jaz Bluemarine ist ein sehr Familien freundliches und sauberes Hotel, mit einer unglaublich großen Pool Landschaft. Bis zum meer sind es nur wenige minuten über die Hotelanlage.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Auch als Frau kann man
Der Aufenthalt im Jaz Bluemarine hat in meinem Urlaub das zweite Mal alle Wünsche erfüllt ,da das Personal von der Sauberkeit in meinem Zimmer das von Alaa erledigt wurde hat sich sehr gut auch um Moskitos und kleine Reparaturen gekümmert. Da ich ein Urlaub zum Erholen braucht Reise ich als Frau alleine. Da hatte ich die volle Aufmerksamkeit von dem Männlichen Personal, Das hatte Moament vom Restaurant Zelaa voll im Griff .da sie ja auch Weiblichen Personal Ausbilden. Im Angebot von den Speisen habe ich nur den…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gerne wieder. Zimmer 6037 ist zu empfehlen, da Erdgeschoss, Spielplatz sowie Kinderpool! Wir sind sehr zufrieden. Bewirtung super, sehr zuvorkommend. Ausflüge über Sonnenfee (Facebook) gebucht, hammer!