Harry(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Familienurlaub bestens geeignet
Gutes Hotel mit schönen Zimmern,eine Menge an Pools und gutem Service ! Küche etwas eintönig aber gut ! Hervorzuheben ist Mr Maged (Rezeption) , stand uns jederzeit mit einem Lächeln mit Rat und Tat zur Verfügung We hope to see us next year again
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Jaz Bluemarine
Superschönes Hotel, hervorragender Service und jeder kommt auf seine Kosten.Immer Liegen frei, kein Vorreservieren nötig. Einfach traumhaft
Billenkamp(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder ins Bluemarine
Wir kommen öffters ins Bluemarine (im April 2017 waren bereits zum 5. Mal gewesen) wegen schönes Wetters, Ruhe und Superanlage. Gute Betreuung!
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat uns sehr gut gefallen
Wir waren im Jaz Bluemarine und es hat uns sehr gut gefallen. Für jeden ist etwas dabei, ob für die Kinder der Kinderpool mit Rutschen oder für die Erwachsenen Aqua-Fitness, Wasserball etc. Auch die Animateure haben sehr viel Spaß gemacht!!!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Das Hotel ist Klasse und der Servie bringt sogar die Drinks an die Liegen. Ich empfehle das Hotel weiter. Animation ist Top! Geben sich große Mühe. Zimmermann in der 1. Woche war klasse, alles sehr liebevoll hergerichtet. Abendsunterhaltung konnte besser sein.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erhohlungsurlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem wunderschönem Hotel,die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit.Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt,auch die gesamte Anlage war sehr sauber.
Urlauberin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geschmackssache
Renovierungsbedürftige Anlage und Zimmer. Personal welches Trinkgeld fordert, auf Sicherheit wird kein Wert gelegt
Marco (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen sehr gerne wieder. Weiter so
Eine sehr schöne hotelanlage mit sehr schönen Zimmern. Wunderschöne Pools und ein sehr schöner Strand. Super Service und eine super kinderbetreunung. Jaz blumarine ist super für den perfekten Urlaub
Anna (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub 2016
Wirklich ein tolles Hotel wir waren jetzt zum 2 mal da und kommen auch wieder. Immer freundliches Personal. Es wird immer das Problem behoben wenn man eins hat. Es wird ständig geputzt und sich um die Gäste bemüht.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub im Jaz Bluemarine
Wir waren das vierte Mal im Jaz Bluemarine und konnten 11 perfekte Urlaubstage genießen! Die gesamte Anlage ist super sauber und alle Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf das nächste Mal !!!