Mega große Anlage mit sehr viel Abwechslung, ideal für Familien. Sehr nettes Personal und toller Kinder Club auf Deutsch von TUI. Nur die Lage und der Strand waren nicht so besonders. Essen war ok und der Service dabei wirklich gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel für alles die Erholung suchen.
Sehr sauberes und großes Hotel. Tägliche Kinderanimation außer Donnerstag. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen und sehr guter Service in allen Bereichen. Das Jaz Aquamarin grenz unmittelbar an das bluemarin. Es ist eine zusammenhängende Anlage, im Aquamarin sind eher arabische Gäste und im bluemarine mehr Deutsche, Österreicher, Engländer etc. Also viele Europäer. Das Essen ist sehr bekömmlich und die Nachspeisen schmecken auch sehr gut. ACHTUNG! Vermeidet die eiskalten Getränke. Ich bekommt extreme Probleme…
Wir haben eine Woche im Jaz Bluemarine verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, sauber und gepflegt. Unsere Kinder (3 und 5 Jahre) waren begeistert von Kinderpool, Spielplatz und der Kinderanimation. Das Personal war zu jeder Zeit absolut professionell, zuvorkommend, aufmerksam und freundlich- angefangen bei der Rezeption (einen herzlichen Dank an Ahmed Nazmy), über das Reinigungspersonal bis hin zu den Kellnern. Besonders gefallen hat uns, wie aufrichtig zugewandt alle Mitarbeiter den Kindern gegenüber…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Dieses Hotel ist das beste in Hurghada, das ich kenne!
Die Bedienung im Restaurant ist richtig super. Man kann sich mit ihnen gut unterhalten. Sie geben ihr Bestes. Das merkt man. Unsere Fovoriten waren Moamen, Ahmed und Alaa.
Die Animationen waren super. Es kann einem dort nie langweilig werden. Ist für jeden was dabei. Das Volleyball spielen war jeden Tag unser Highlight.
Und die Rutschen sind super.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns auf dem Hotelgelände sicher gefühlt.
Ich würde immer wieder in…
Eine schöne Hotelanlage, gepflegt mit vielen Pools und tollen Rutschen.
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr durchschnittlich und zweckmäßig.
Großes Minus für den Bereich Gastronomie, hier erreicht das Hotel noch nicht mal Durchschnitt.
Schöne, gepflegte Anlage, guter Service, ideal für Kinder, viele Deutschen, Kinderfreundlich, leckeres Essen. Absolut, ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Welcome back
Ich war nun schon das 7. Mal in diesem Hotel. Dieses Mal waren wir 7 Personen und es war ein absoluter Traumurlaub.
Super!!!! Erstklassig!!! Besser kann es nicht gehen!!! Jeder Cent wert!!!
Die komplette Anlage, die Pools das Restaurant sind super sauber. Das Personal absolut zuvorkommend.
Was uns gestört hat war lediglich, dass sich einige Urlauber daneben benommen haben. Mit all inclusive kauft man nicht die Herzen des Personals.
Man sollte nie vergessen, dass man in dem Land Gast ist.
Wir freuen uns alle…