Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erhohlungsurlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem wunderschönem Hotel,die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit.Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt,auch die gesamte Anlage war sehr sauber.
Urlauberin(19-25)Deutschland
Geschmackssache
Renovierungsbedürftige Anlage und Zimmer. Personal welches Trinkgeld fordert, auf Sicherheit wird kein Wert gelegt
Marco (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen sehr gerne wieder. Weiter so
Eine sehr schöne hotelanlage mit sehr schönen Zimmern. Wunderschöne Pools und ein sehr schöner Strand. Super Service und eine super kinderbetreunung. Jaz blumarine ist super für den perfekten Urlaub
13.05. - 11.07.262 ERW
Anna (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub 2016
Wirklich ein tolles Hotel wir waren jetzt zum 2 mal da und kommen auch wieder. Immer freundliches Personal. Es wird immer das Problem behoben wenn man eins hat. Es wird ständig geputzt und sich um die Gäste bemüht.
Ariane(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub im Jaz Bluemarine
Wir waren das vierte Mal im Jaz Bluemarine und konnten 11 perfekte Urlaubstage genießen! Die gesamte Anlage ist super sauber und alle Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf das nächste Mal !!!
PM(31-35)Deutschland
Familienreise
Ein sehr schönes Hotel, gutes Familienzimmer sowie top Klimaanlage im Zimmer und in allen abgeschlossene Innengebäude. Hotel liegt nähe größte Einkaufspassage der Stadt und Touristenviertel mit Taxi.
Simona (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hervorragend
Die Anlage ist super groß, sehr gepflegt mit vielen Pools und Bars. Es gibt eine Vielzahl an Beschaftigungsmöglichkeiten und sehenswerten Sachen. Der Service und das Essen waren hervorragend. Dort würde ich jederzeit wieder Urlaub machen.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mehr erwartet.
Gartenanlage sehr gepflegt. Im Restaurant teilweise dreckig, klebrige Tische. Das Hotelzimmer macht auf den Fotos einen weitaus besseren Eindruck als in der Realität. Toiletten am Relaxpool eine absolute Frechheit. Ekelerregend dreckig.
Anita(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen wieder, DANK dem Kitecenter !!!!
Das Jaz bleumarine zählt nach wie vor zu den besten in Hurgahda, jedoch hat sich der Sevice in manchen Bereichen verschlechtert . Sicherlich ist die permanente nicht völlige Auslastung des Hotels und der damit verbundene Personalabbau der vorwiegende Grund. Die Rezeption mit einer Person besetzt, schien meist sehr überfordert und inkompetent. Am Anreisetag ( hatten einen Nachtflug ) kamen wir um ca 9 Uhr morgens an . Der Herr an der Rezeption sagte uns dann, dass der Check in erst um 14 :00 erfolgen kann. Wir…
Dechant(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder
Der Service ist wirklich sehr gut, speziell von Alaa and der Poolbar im Jaz Bluemarine. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!