Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, immer wieder gerne.
Das Bluemarine und das Schwesterhotel Aquamarine ist für Familie eine sehr schöne Ferienanlage. Besonders die vielen Rutschen waren für unsere Kinder das Highlight. Der Ruhepool mit seinen 4 Becken war ein schöner Entspannungsort. Das Hotel liegt an einer Lagune und das Wasser war bei Flut nur knietief. Man konnte aber auf einer Landzunge zum Schnorcheln und Baden gehen. Badeschuhe sind besonders zu empfehlen, wegen Steine und Rochen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und hat eine gute lage und Umgebung, da es in der nähe auch viele Läden gibt. Die Animtation ist sehr abwechslungsreich. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber und am Service gibt es nichts zu meckern. Es war ein sehr Erholsammer Urlaub.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Jaz Bluemarine und haben uns auch in diesem Jahr sehr wohl gefühlt.Die Bedienungen haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und sich sehr schnell besondere Wünsche der Gäste eingeprägt. Ibrahim brachte jeden Morgen Kaffee mit extra viel Milch.Auch der Kellner in der Lobbybar war sehr zuverlässig und wusste schon am zweiten Abend wer welche Vorlieben hat. Tagsüber wurden wir von Alaa betreut der unermüdlich um die Pools flitzte und den Gästen Getränke an die Liegen…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr groß .sauber. Beheizte Pool. Freundliche Personal Zimmer jeder glänzt schönen Gruß an Gab Allah Erholung pur danke
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub der Sauerländerinnen im August
Es handelt sich hier um eine sehr gepflegte Anlage, die Einrichtung ist wohl im Laufe der Jahre bzw. vom vielen Gebrauch etwas abgenutzt, hält sich aber noch im Rahmen (Türen müssten evtl. mal nachgestrichen werden ;-) ) Die Außenanlagen sind sehr großzügig und gepflegt, es ist immer Personal am Arbeiten, sei es beim Rasen mähen, Rasenkanten ausstechen usw. Das Buffet hat mich diesmal nicht mehr so sehr fasziniert wie im vorigen Jahr. Das liegt aber wohl an dem veränderten Personal. Allerdings gab es immer eine…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle 10 Tage
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ein toller Ort um zu Entspannen. Unser Alaa von der Poolbar macht einen guten Job. Er läuft den ganzen Tag um die Pools rum, um den Gästen die Getränke zu bringen. Vielen Dank Alaa.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Familienhotel
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage und Zimmer. Alles ist sehr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter freundlich und immer um einen bemüht. Leider sind die Rutschen unter 10 Jahren nicht erlaubt, auch nicht in Begleitung Erwachsener. Dies war die einzige Kritik und ist für uns leider in einem Familienhotel nicht nachzuvollziehen.
Bruni(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal
Sehr gutes Personal, besonders hervorheben möchten wir: Hagag von der Rezeption - immer sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit; Alaa von der Poolbar - hat immer einen gut Schmäh drauf und Ahmen vom Service im Four Corner - sehr familiäres Service, immer gut gelaunt ,einfach super. Hotel insgesamt toll, sehr sauber, essen sehr gut. Wir würden sofort wieder dieses Hotel wählen.
Rainer(51-55)Deutschland
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel. Alles war suoer, Der service, die Mitarbeiter, die Zimmer und die komplette Anlage top. Essen koennte ein wenig besser sein aber ansonsten sind wir rund um zufrieden.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Betreuung im Trolleywood Kinderclub ist sehr gut. Massagen und Spa sind zu empfehlen. Abwechslungsreiches Essensangebot, saubere und große Zimmer. Sportaktivitäten durch das Animationsteam machen Spaß. Einzig die Tauchbasis ist etwas chaotisch.