Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Das Hotel ist sehr gut mit gutem Service. Ein besonderes Lob an Alaa, der im Island Pool Bar im Service arbeitet. Ich komme wieder nächstes Jahr.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir danken allen für die Wunderschöne Zeit
Super Service. Alle Mitarbeiter super freundlich. Alles ist sauber und gepflegt. Der strand sehr schön.Pools super sauber. Hotelanlage perfekt. Haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir danken alle für alles und sagen auf Wiedersehen. Wir kommen im Dezember sehr gerne wieder zurück. Macht weiter so ihr seit alle super. Marco,Nadine, maurizio und milva hartmann aus Frankfurt
Hanni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nochmal würden wir das Hotel nicht buchen.
Waren schon das sechste mal in Hurghada in jeweils einem anderen Hotel.Aber für ein 5 Sterne Hotel ist dieses etwas in die Jahre gekommen.(Zimmer,Pool,Bettlaken usw.)Waren bis jetzt in ,,nur'' 4 Sterne Hotels,die aber um weites besser waren. Waren im Januar,ca. 21 bis 23 Grad tagsüber,Abends kühl ca. 15 Grad, tagsüber und abends windig,man braucht schon eine leichte Jacke. Die besseren Monate sind Ende Februar bis Mai,Oktober bis Dezember.Wlan im Hotel,aber sehr schwierig wegen Empfang.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne das nächste Mal wieder
Das Hotel war das ideale für uns. Die Hotelanlage sehr groß und eine große Auswahl an Gerichten. An das Essen muss man sich zwar gewöhnen aber wir denken für die Verhälltnisse in Ägypten war die Qualität gut. Das Personal war stehts bemüht. Leider kein Stand in der Nähe gewesen, wo man schwimmen konnte. Das Hotel war sauber.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub!
Wir waren zum erstmal in dem Hotel und fühlten uns von Anfang an sehr wohl! Sehr freundlicher Service auch wen hier und da leichte sprachprobleme da waren! Super kinderfreundlich sehr schönes reichhaltiges essen! Sehr schöne Zimmer auch die Ausstattung völlig ausreichend da man im Urlaub bestimmt nicht nur im zimmer bleiben will! Totales Highlight waren ganz klar die ganzen Pools und die ganzen Rutschen unser Kind fand es total toll! Ansonsten werden auch sehr viele schöne Ausflüge angeboten! Unser Fazit jeder Zeit…
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut erholt mit viel Spaß
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und sehr schön angelegt. Jeder ist freundlich und zuvorkommend.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhe und Erholung
Das Hotel ist sehr schön ausgelegt und gepfelgt. Das ganze ist sehr ansprechend angelegt. Das Personal legt sehr auf besten Service wert, ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Service wie Tamer vom Restaurant Bluemarine sidn Top. Aufführungen im Theater super, man sieht auch Personal hat Spaß! Mando Top und hat Spaß vermittelt, alle super.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, da sie mit dem Aquamarine verbunden ist. Sie war zu unserer Zeit nur 35% belegt, deshalb war es auch sehr entspannend und ruhig. Für einen Strandurlaub ist es nicht geeignet, da man sehr weit durch ganz flaches Wasser laufen muss, um zu baden. Deshalb gibt es die vielen Pools, die sehr gut angelegt und zum Teil beheizt sind. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, den Gast zu bedienen, natürlich gegen ein kleines Trinkgeld, was man für den Service auch gern…
Markus(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit sehr guten Leuten
Sehr gutes Hotel mit gutem services es wird alles getan um den Urlaub um nie zu vergessen An der Poolbar bei Mister Saied und seiner crew ist es herlich mindestens 1x pro woche gibt es da auch BBQ sehr gut Auch gibt es da noch den fahrer (Alaska) vom mini shuttelbus der sie gerne ueberal im Hotel bringt
Katrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Urlaub für die ganze Familie!
Gepflegte Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen sowie leckere Getränke. Animtion / Kinderclub sind toll.