Veronika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es war total toll
Es war total toll, vorallem der Service war prima! Ein ganz großes Lob an Alaa von der Bar! Er war immer freundlich und hat sich immer gut gekümmert! Super!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Nicht nur die großen Poollandschaften haben uns überzeugt, sondern auch die vielfältige Auswahl an Speisen und die aufmerksamen Mitarbeiter, die stets bemüht sind den Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren. Wir kommen gerne wieder.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Familienhotel mit sehr nettem Personal und super Animation. Auch Zimmer und Anlage sind sehr schön. Extrem viel Angebot an Liegefläche durch das mit dazugehörende Hotel Aquamarine. Immer wieder empfehlenswert.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Riesiges, schönes, sauberes Hotel mit Luft n. oben
Das Jaz Bluemarine zusammen mit dem Schwesterhotel Jaz Aquamarine ist ein unfassbar großes Hotel. Durch die Bauweise des Hotel (maximal zwei Etagen) wird die Anlage vollständig und Großrämig genutzt. Alle Zimmer haben ihren Balkon in Richtung der Pools und dem Meer, KLASSE ! Bedingt durch die riesige Anzahl an Pools, Wasserrutschen, Sportmöglichkeiten und dem KidzClub ein ideales Familienhotel. Die gesamte Hotelanlage (und hier ist wirklich alles mit gemeint) ist super sauber, sehr gepflegt und sehr…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Urlaub in sehr gepflegter Anlage, gerne wieder
Hotel: hat alles super gepasst, sehr sauber und gepfelgt Zustand & Einrichtung Hotel: ordentlich Gastronomie: minibar sollte inclusive sein, sonst alles pefekt
Jule(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
7 wunderschöne Tage
ich hatte 7 wunderschöne und erholsame Tage und Alaa hat sie ebenfalls zu einem lustigen und unterhaltsamen Urlaub gemacht. Danke!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ferien im JAZ Bluemarine
Wir waren in den Osterferien für 13 Tage im JAZ Bluemarine. Das Hotel hat unserer Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke noch mal an Alaa für den guten Room-Service sowie an Ehmed ,Amed und Muhamed für den Service. Die Zimmer sind sehr gepflegt und mit Wifi ausgestattet. Das Essen( Frühstück, Mittag und Abend) gut und umfangreich. Der Poolbereich ist top, Poolbar sehr schön und gemütlich. Es waren viele Familien mit Kindern in der Anlage. Alles in…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder!
Super Service und sehr freundliches Personal. Die Anlage bietet für jeden etwas und ist extrem sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gross und modern.
Janika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Supertolle Anlage mit bestem Service ever!
Hotel: Superschön angelegt, wird stets sauber gehalten, hatte nie auch nur einen dreckigen Teller o. ä. Zustand & Einrichtung Hotel: Guter Zustand! Man sah, dass das Hotel noch nicht alt war, keine Gebrauchsspuren zu sehen. Zimmer: Größe gut, alles sauber, Matratze bequem, aber.... was gar nicht ging, waren die Kopfkissen. Wir haben beide in der Woche nicht eine Nacht richtig gut geschlafen, da die Kopfkissen einfach zu hoch und hart waren. Sind stündlich aufgewacht und hatten Nackenschmerzen... Haben uns…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert!
Ein Wort, Perfekt. So soll ein Erholungsurlaub sein, perfekter Poolservice. Sehr aufmerksam. Gutes Essen, alles ist stets sauber. Vielen Dank auch an Alaa )Poolservice=. Dies war unser 2. Besuch. Wir kommen wieder. Versprochen!