Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super toller Familien Urlaub
Super saubere Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Kann das Hotel nur weiter empfehlen auch wer mit Kindern reisen will. 12 unterschiedliche Rutschen für die grösseren Kinder. 3 Pools mit Rutschen für die ganz kleinen alle Rutschen werden oben und unten Beaufsichtigt. Die Hotelanlage verfügt über 18 verschiedene Pools also es ist für jeden was dabei. Kann manche Kommentare hier auch nicht verstehen bezogen auf dem Strand. Es gibt hier nun mal Ebbe und Flut und da geht das Wasser halt auch mal weg. Und wer…
Martinus Anthonius Maria(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zu empfehlen
Ganz sauberes Hotel, excellente Kuche mit viele Variationen, ausgezeichnete Bedienung, schone Garten. Kleiner Nachteil: Strand ist am Anfang nur 50 cm.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für jeden ist was da. Leute sehr unterhaltsam und zuvorkommend. Küche sehr gut, Service auch. Sport und Unterhaltung nach gechmack, man kann individuell was für sich entdecken.
14.05. - 12.07.262 ERW
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner ruhiger entspannter Urlaub
Es war alles toll, Zimmer, Essen, Service, Animation. Für meinen Geschmack ein bisschen zu viele Verkäufer (Beauty, Ausflüge, Weine, etc)
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Im großen und ganzen gut - aber verbesserungsfähig
Hotelanlage sehr gepflegt und schön angelegt - weite Wege wie beschrieben in Hotelbeschreibung, modern und stilgerecht. Personal durchaus höflich und zuvorkommend - Animation witzig und unterhaltsam. Durchweg gute Bewertung ABER: 1. Hotel wird in der Hotelbeschreibung nur teilweise richtig beschrieben - mehr infos über das angrenzende Hotel Aquamarine - z.B. Zimmer mit Meerblick können nur mit Aufpreis angeboten werden. 2. Jüngere Hotelgäste sollten gleich behandelt werden (z.B wie ein älteres Ehepaar oder…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr gut. Die Geschäfte beim Hotel sind viel zu teuer.Die Apotheke nimmt Wucherpreise und nutzt die Urlauber aus.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gelungener Badeurlaub! Gerne wieder!
Die Hotelanlage an sich ist sehr gross da das JAZ Aquamarine und das JAZ Bluemarine eine Anlage bilden. Als Gast des JAZ Bluemarine kann man das Hotel JAZ Aquamarine komplett mit nutzen. Die Anlage ist sehr sauber und sehr grün. Die Größe der Poollandschaft ist einfach atemberaubend! Das Zustand des Hotels ist einwandfrei. Alles sehr sauber und gepflegt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist traumhaft. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig und für jeden etwas dabei. Das WLAN war völlig ausreichend. Wir hatten auf dem kompletten Gelände WLAN.. Sogar am Strand.. Die minibar auf den Zimmern ist leider nicht inklusive.. Über das Essen können wir uns nicht beschweren , es war für jeden etwas dabei. Die Kellner sind beim Essen sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind immer gut gelaunt und für kleine Witze zu haben. Das gleiche gilt für die…
Damon(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel
Ich finde das wlan könnte besser sein, dass man sich nicht immer anmelden muss. Ich finde blöd wenn die Leute vom Spa kommen und immer etwas verkaufen wollen. Was mich ein bisschen genervt hat, war dass die Anlage so groß war weil man dann immer so weit laufen muss. Mikey war die beste!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Diese Reise war einfach wunderbar
Waren sehr beeindruckt. Ein tolles Hotel, nette Leute, man wird sehr herzlichst empfangen. Was mir am besten gefiel waren die Aufpasser an jedem !!! Pool und das Hotel Blue Jaz Marine hat eine Menge Pools !!! Zu der Sicherheit muss ich noch sagen wir haben uns in 14 Tagen noch nie soooo sicher gefühlt wie in Ägypten an jeder Ecke stand Security und Polizei !! Ein großes Lob an diese Menschen die für unsere Sicherheit täglich dort standen !!!