Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles Super
Alles war super, sehr guter Service besonders von Ramy, Magaawry und Ahmed Zezo. Wir hatten einen guten Urlaub!
lilime(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine tolle Hotelanlage die sehr zu empfehlen ist!
Eine tolle, saubere Hotelanlage. Viel Platz, tolles Pools, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. TOP!
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Klasse Anlage, tolles Personal!
Wir haben viel mehr als erwartet erhalten. Toller und persönlicher Service vor Ort- alle Kellner waren durchaus aufmerksam und sehr engagiert! Sehr sauber, sehr gepflegt und sehr ansprechend angelegt! Toll!!
Simona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr entspannend
Sehr entspanned, schöne Anlage, gutes Essen, sehr sehr freundliche Kellner. Unterhaltung und Animation war gut, freundliche Menschen. Alaa ist ein sehr guter Kellner, guter Service. Gerne wieder.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub pur
zum vierten mal erleben wir einen tollen Urlaub im Jaz Bluemarine mit hohem Erholungsfaktor. Das Personal ist unschlagbar besonders an der Poolbar. Animation von Mando ist originell und lustig.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traum-Badeurlaub mit vielen Pools und freundlich++
- Sehr große Anlage mit vielen Pools - Sehr gutes Essen - super freundliches Personal . sehr große und stets saubere Zimmer - WLAN leider nicht auf dem Zimmer, jedoch in der Rezeption und Restaurant - 150 MB waren frei und waren ausreichend - 2 Geräte können über WLAN verbunden werden
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub in einem Spitzenklassenhotel
Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Diese besteht aus 2 Hotel, wobei die kaum merkbar ist. Die großzügigen Familienzimmer sind geprägt durch zwei getrennte Schlafzimmer wobei das Bad das trennende Elemente ist. Das Zimmer war genau wie die komplette Anlage sehr sauber und sehr gut gepflegt. Für Ägypten ein sehr guter Standard! Die all inklusive Leistungen lassen keine Wünsche übrig. WiFi hatten wir sogar auf dem Zimmer, da wir in der Nähe der Lobby untergebracht waren. Hier wäre lediglich ein kleiner…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super toller Urlaub!!
Eine super schöne Anlage mit gepflegten Garten und ganz vielen Pools. Wir hatten ein Familienzimmer reicht von der Größe vollkommen aus. Zimmerboy war immer sehr fleißig da gibt es nichts zu meckern. Die ganze Anlage war ist immer sehr sauber gewesen. Essen war auch gut, habe aber auch schon besser gegessen. Internet leider sehr lahm. Das ganze Personal vom Gärtner angefangen bis zum Kellner und wer da sonst noch arbeitet waren alle TOP! Wir haben uns die 1 Woche sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum 5ten Mal begeistert, super Hotel
Ich Fliege nicht im Urlaub um Negatives zu suchen- wie manch andere, ich komme und kam schon zum 5ten mal in dieser Anlage die einfach Perfekt ist. Die Zimmer sind groß und sauber , Probleme werden sofort behoben.Ein großen Dank an das gesamte Team der Reception,das zu jeder Zeit provessionell uns zur Seite stand. Ebenso an das Team der Pool Bar,Hossem E.,Alaa A,yAhmed A,Saied M. usw. ihr seit Top. Danke auch an Carina die Deutsche Gäste Betreuerin,die für alle ein offenes Ohr hatte. Der Sevice im Restaurant…
Helena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Wetter war durchgehen passend für alles, was wir unternommen haben. Das Personalbist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen - reichhaltig und abwechslungsreich.