Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Urlaub in sehr gepflegter Anlage, gerne wieder
Hotel: hat alles super gepasst, sehr sauber und gepfelgt
Zustand & Einrichtung Hotel: ordentlich
Gastronomie: minibar sollte inclusive sein, sonst alles pefekt
Wir waren in den Osterferien für 13 Tage im JAZ Bluemarine. Das Hotel hat unserer Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke noch mal an Alaa für den guten Room-Service sowie an Ehmed ,Amed und Muhamed für den Service. Die Zimmer sind sehr gepflegt und mit Wifi ausgestattet. Das Essen( Frühstück, Mittag und Abend) gut und umfangreich. Der Poolbereich ist top, Poolbar sehr schön und gemütlich. Es waren viele Familien mit Kindern in der Anlage. Alles in…
Super Service und sehr freundliches Personal. Die Anlage bietet für jeden etwas und ist extrem sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gross und modern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Supertolle Anlage mit bestem Service ever!
Hotel: Superschön angelegt, wird stets sauber gehalten, hatte nie auch nur einen dreckigen Teller o. ä.
Zustand & Einrichtung Hotel: Guter Zustand! Man sah, dass das Hotel noch nicht alt war, keine Gebrauchsspuren zu sehen.
Zimmer: Größe gut, alles sauber, Matratze bequem, aber.... was gar nicht ging, waren die Kopfkissen. Wir haben beide in der Woche nicht eine Nacht richtig gut geschlafen, da die Kopfkissen einfach zu hoch und hart waren. Sind stündlich aufgewacht und hatten Nackenschmerzen...
Haben uns…
Ein Wort, Perfekt. So soll ein Erholungsurlaub sein, perfekter Poolservice. Sehr aufmerksam. Gutes Essen, alles ist stets sauber. Vielen Dank auch an Alaa )Poolservice=. Dies war unser 2. Besuch. Wir kommen wieder. Versprochen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Klasse Anlage, tolles Personal!
Wir haben viel mehr als erwartet erhalten. Toller und persönlicher Service vor Ort- alle Kellner waren durchaus aufmerksam und sehr engagiert!
Sehr sauber, sehr gepflegt und sehr ansprechend angelegt! Toll!!
Sehr entspanned, schöne Anlage, gutes Essen, sehr sehr freundliche Kellner. Unterhaltung und Animation war gut, freundliche Menschen. Alaa ist ein sehr guter Kellner, guter Service. Gerne wieder.