Diana(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach tolles Hotel immer wieder ich komm zurück
Super tolles Hotel mit super tolle der deutsche Gästebetreuung Karina die stets ein offenes Ohr für Sorgen und kleinere Probleme hatte
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles super gut
Sehr eholsamer Urlaub. Wir kommen wieder. Haben uns am ersten Tag schon angekommen gefühlt. Die Zimmer Ausstattung und Größe ist sehr komfortabel.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Toller Urlaub
Hotel: Sehr sauber alles bestens Zustand & Einrichtung Hotel: Alles bestens Service: Sehr freundlich und hilfsbereit
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel, jederzeit wieder
Sehr schneller und freundlicher Service, alles sehr sauber, essen war gut, Pools beheizt, viele rutschen,Zimmer groß Volleyballnetz sollte gespannt/erneuert werden, minibar sollte incl sein, frisch gepresste Säfte wären top, evtl Getränke bis 02:00 Uhr incl. Sonst war es ein schöner Urlaub, können es weiterempfehlen und würden auch wieder buchen. Sicherheitskontrolle am Flughafen top.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir sind nun zum 5. Mal im Jaz Bluemarine
Ich kann nur sagen, dass wie immer alles perfekt ist. Das Team and der Pool Bar ist sehr aufmerksam und immer freundlich, ein großes Lob an Ahmed Amer S., Mohammed M Alaa A. Danke für euren spitzen Service. Auch das Team im Hauptrestaurant ist wie immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Hier möchte ich ein großes Lob an Emad M., Omar, Kubis ausprechen. Ihr seid wirklich eine Bereicherung. Auch Ali und das Team von der Lobby Bar ist TOP sowie die Rezeption und die Sauberkeit der Zimmer. Leider sind nur wenige…
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
TRAUMHOTEL einfach nur Empfehlenswert!!!!!!!
Ich resite mit zwei Freundinnen ins Jaz Blumarine, wir hatten ein Familienzimmer mit Terasse. Die Größe des Zimmers war sehr gut! Auch die Sauberkeit war überaus zufrieden stellend! Jeden Tag bekamen wir neue Handtücher und Bettwäsche, es wurde auch jeden Tag gewischt und aufgeräumt. Das Bad hatte eine große Dusche und war von der größe her ebenfalls sehr gut. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Das Essen war zu jeder Zeit richtig lecker und sehr schön angerichtet! Nachmittags gab es auch essen an der Poolbar(12-17…
Martina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
1 A Wir kommen wieder
Ein ganz tolles Hotel ,mit freundlichen Personal,mit vielen Rutschen und hammer Animation Steffan ,Andrea und Sandra ihr seit toll
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Supertolle Hotelanlage Bluemarine
Hotel / Personal sehr gut - ausserhalb des Hotelbereichs nicht besonders gepflegt, Müll, viel Polizei unterwegs (war schon im Sep. 2015 so)
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
sehr gutes 4-Sterne Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, weil es in einem sehr guten Zustand ist und das Angebot an Bars, Pools, Restaurants und Möglichkeiten zum Entspannen viel besser war, als ich es erwartet hatte. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt
Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gut!
Alles sehr gut! Fantastisch hier! Wir kommen wieder! Es ist unser 4tes mal hierPromotion ist sehr gut und auch die Kellner arbeiten sehr gut und schnell. Das essen is sehr gut! Kinderspielplatz gut! Ahmed ist sehr gut!