Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub, kommen bestimmt wieder
Hotel: Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit vielen Pools und Rutschen. Zustand & Einrichtung Hotel: Wir waren sehr zufrieden. Es war sauber und die Einrichtungen ansprechend. Pool- und Gartenanlage: Sehr gepflegt Gartenanlagen, sauberer Pool. Die Chlorkonzentration des Wasser war nicht zu hoch; man bekam keine Augenrötung. Leider gab es einige Leute, die den Garten mit einer Müllanlage verwechselten und leere Bierdosen, Kippen und Zigarettenschachtel vom Balkon warfen. Leider gab es aber an den Pools…
Susen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
War okay
Hotel war auf den ersten Blick sauber und ordentlich, leider war das aber nur der erste Eindruck. Tagsüber sind die Einwegbecher überall (auch im Meer!) verteilt worden. Aufgrund einer Vertragsänderung begrenztes WLAN mit 150 MB pro Zimmer und max 2 Geräte, kein kostenloses WLAN wie angeboten! In Ordnung, aber mehr als drei Sterne dürften nicht vergeben werden, dafür sind Teile der Anlage zu renovierungsbedürftig.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zu empfehlen "Hammer"
Hotel: perfekt......es gibt nichts zu beantstanden Zustand & Einrichtung Hotel: wir haben nichts zu beantstanden Pool- und Gartenanlage: Pool und Garten sind der Hammer.....sehr sauber und gepflegt
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel, aber leider keine 5 Sterne
Es ist ein schönes Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen entsprach leider nicht den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels. Die Speisen waren nicht abwechslungsreich und geschmacklich auch nicht besonders gut. Das Hauptrestaurant war geschlossen und die Rutschen leider nur im Wechsel geöffnet. Man muss mit eingeschränkten Leistungen rechnen.
Eva Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr enttäuschend
Wir hatten uns auf einen schönen Urlaub gefreut und dachten bei solch guter Bewertungen jenseits 90%, kann man nichts falsch machen. Jedoch würden wir regelrecht enttäuscht. Positiv: -familienfreundlich (Kinderbetreuung, Animationen,Kinderpools, Rutschen usw.) -Poollandschaft 18 Pools -Animation -Sportangebote (Surfen ....) -Personal ist bemüht Anlage in Stand zu halten (viel zu wenig Personal für diese Anlage) -Freizeitangebote auf jedenfall außerhalb buchen sonst ist es eine Massenabfertigung auf jeden…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren wieder mehr als zufrieden. Wir fühlen uns im Jaz Bluemarine sehr wohl. Top Service, das gesamte Personal ist super freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich und absolut lecker. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sauber. Eine sehr schöne Poollandschaft lädt zum schwimmen ein. Ein großes Lob an das Animationsteam. Urlaub, den man einfach nur genießen kann. Wir freuen uns schon auf einen nächsten Besuch im Jaz Bluemarine.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Urlaub
Hotel: Hotel sowie Service ist super (selten so viel Personal gesehen das Freundlich und hilfsbereit ist) Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber und geplegt. Service: Putzpersonal war 24h am putzen (einfach super diese Männner). Kellner am Pool oder Restaurant sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt (Alaa von der Poolbar brachte im 30 minuten takt Getränke an die Poolliegen).
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Hotel: Besonders zu empfehlen für Familien mit Kinder Zustand & Einrichtung Hotel: o.k Service: Personal immer höflich und zuvorkommend. Reklamationen wurden in Windeseile bearbeitet.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel
Hotel sehr gut geführt, Ordnung und Sauberkeit voll in Ordnung, W-Lan total überteuert, funktionell nicht in Ordnung. Habe eine Rechnungüber 74 € für nicht genutztes W- Lan erhalten, wurde dann letztendlich nach stundenlanger Diskussion storniert Anlage gepflegt, Liegen funktionell
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das 4.Mal im Bluemarine und es war toll!
Wir waren dieses Jahr zum 4.Mal im Jaz Bluemarine und können sagen,es ist nicht zu toppen.Tolle Kinderanimation,toller Service,Sauberkeit TIPTOP,und superliebe Mitarbeiter,besonders in der Poolbar(Hossam,Mohamed,Ali,Ahmed......) Liegen gibt es immer,man muss nur schauen.Essen ist sehr gut,es gibt für jeden etwas.Animation ist vorhanden,nicht nervig und am Abend auch ganz gut. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren 5.Aufenthalt im Jaz Bluemarine!