Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Jaz Bluemarin, Hurghada
Hotel: Ein sehr Guten. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr sauber und gepflegt Service: Es hätte nicht besser sein können, alle sehr freundlich.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Das Jaz Bluemarine ist als Anbau zum Jaz Aquamarine ein eigenständiger Hotelteil, die Hotelteile gehen aber ineinander über. Der ganze Hotelkomplex erstreckt sich bis zum Strand und da die Anlage somit entzerrt wird, ist auch bei hoher Auslastung die Zeit an den Poolanlagen oder in den verschiedenen Restaurants oder Bars relativ entspannt. Man findet immer eine Liege oder einen Platz zum Essen oder Trinken. Wir hatten ein Superior Room gebucht, haben vor Ort dann aber ein Familienzimmer bekommen. Dies ist…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Superhotel für familien mit kindern
Dieses hotel ist super,angefangen vom personal bis hin zum essen einfach nur klasse.Obwohl der Strand weit weg ist und das Wasser fehlt,gibt es dort eine badebucht.Die 20 pools auf dem Gelände bieten viel bademöglichkeiten
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Hotel: Sehr gepflegte Anlage. Zustand & Einrichtung Hotel: Hotel und Einrichtung in einem sehr guten Zustand. Gastronomie: Mit der Verpflegung waren wir zufrieden. Bitte zum Frühstück das geschnittene Obst und Gemüse frisch zubereiten. War teilweise sehr trocken.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Urlaub
Das gesamte Hotel ist super und perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Die Hotel Anlage ist sehr sauber und alle Bereiche werden täglich gewartet und instand gehalten. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag- und Abendessen sind sehr vielfältig und qualitativ sehr gut. Danke an das gesamte Servicepersonal-ihr seid perfekt gewesen. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und werden im Herbst nochmal einchenken.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel mit erstklassigem Service
Das Bluemarine ist ein erstklassiges Hotel in Hurghada. Die Anlage ist Riesengroß und besteht aus den Teilen Bluemarine und Aquamarine. Beide Anlagen können von allen Urlaubern genutzt werden und man merkt auch keinen Übergang. Der Service und die Bemühungen des Personals sind kaum zu übertreffen, egal ob der Poolboy, der Kellner, die Rezeption, Animation oder wer auch immer ist, einfach klasse! Es gibt tolles Essen und Getränke an jeder Ecke, sehr viele Pool und Spielplätze sowie mehrere Kinderclubs, die Kinder…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Erholung
Hotel: Sehr gut, große Anlage, sehr gepflegt. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gepflegt und sauber. Zimmer: Großes Zimmer, ausreichende Einrichtung. Tägliches säubern des Zimmers und eine tolle Überraschung auf dem Bett.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Familien- Hotel für Ägypten- Urlauber
Das Hotel hat ca. 380- 400 Zimmer deren Einrichtung und Sauberkeit absolut O.K. war, WiFi war frei ( uneingeschränkt ), ansonsten hatten wir all Inclusive gebucht. Die überwiegende Mehrheit der Gäste waren aus Deutschland, darüber hinaus waren Franzosen, Amerikaner, Österreicher, Schweizer und wenige Russen dort zu Gast. In den meisten Fällen waren es Familien mit Kindern. Die WLAN- Verbindung war inklusive, allerdings ist sie nicht an jedem Punkt im Hotel verfügbar - oder wenn,…
Dara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
SUPER URLAUB
Wir waren zum ersten mal in Jaz Buemarine. Die gesamte Anlage war sehr sauer alle sehr freundliches Personal PERFEKTER URLAUB IN Jaz BLUEMARINE !!!!!!!!!!!
Anja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
1. Urlaub in Ägypten. Wir kommen wieder!
Super Anlage mit sehr freudlichen und zuvorkommenden Personal. Große Auswahl an Essen und Pools etc. sehr sauber. Zimmer wird jeden Tag mit einer anderen Figur geschmückt. Tolles Abnedprogramm und auch Tag super Bespaßung durch das Animationsteam! Wir kommen 100%ig wieder. Daumen Hoch !