Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir sind nun zum 5. Mal im Jaz Bluemarine
Ich kann nur sagen, dass wie immer alles perfekt ist. Das Team and der Pool Bar ist sehr aufmerksam und immer freundlich, ein großes Lob an Ahmed Amer S., Mohammed M Alaa A. Danke für euren spitzen Service. Auch das Team im Hauptrestaurant ist wie immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Hier möchte ich ein großes Lob an Emad M., Omar, Kubis ausprechen. Ihr seid wirklich eine Bereicherung. Auch Ali und das Team von der Lobby Bar ist TOP sowie die Rezeption und die Sauberkeit der Zimmer. Leider sind nur wenige…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
TRAUMHOTEL einfach nur Empfehlenswert!!!!!!!
Ich resite mit zwei Freundinnen ins Jaz Blumarine, wir hatten ein Familienzimmer mit Terasse. Die Größe des Zimmers war sehr gut! Auch die Sauberkeit war überaus zufrieden stellend! Jeden Tag bekamen wir neue Handtücher und Bettwäsche, es wurde auch jeden Tag gewischt und aufgeräumt. Das Bad hatte eine große Dusche und war von der größe her ebenfalls sehr gut. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Das Essen war zu jeder Zeit richtig lecker und sehr schön angerichtet! Nachmittags gab es auch essen an der Poolbar(12-17…
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, weil es in einem sehr guten Zustand ist und das Angebot an Bars, Pools, Restaurants und Möglichkeiten zum Entspannen viel besser war, als ich es erwartet hatte.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gut!
Alles sehr gut! Fantastisch hier!
Wir kommen wieder! Es ist unser 4tes mal hierPromotion ist sehr gut und auch die Kellner arbeiten sehr gut und schnell. Das essen is sehr gut! Kinderspielplatz gut! Ahmed ist sehr gut!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub, kommen bestimmt wieder
Hotel: Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit vielen Pools und Rutschen.
Zustand & Einrichtung Hotel: Wir waren sehr zufrieden. Es war sauber und die Einrichtungen ansprechend.
Pool- und Gartenanlage: Sehr gepflegt Gartenanlagen, sauberer Pool. Die Chlorkonzentration des Wasser war nicht zu hoch; man bekam keine Augenrötung.
Leider gab es einige Leute, die den Garten mit einer Müllanlage verwechselten und leere Bierdosen, Kippen und Zigarettenschachtel vom Balkon warfen.
Leider gab es aber an den Pools…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
War okay
Hotel war auf den ersten Blick sauber und ordentlich, leider war das aber nur der erste Eindruck. Tagsüber sind die Einwegbecher überall (auch im Meer!) verteilt worden.
Aufgrund einer Vertragsänderung begrenztes WLAN mit 150 MB pro Zimmer und max 2 Geräte, kein kostenloses WLAN wie angeboten!
In Ordnung, aber mehr als drei Sterne dürften nicht vergeben werden, dafür sind Teile der Anlage zu renovierungsbedürftig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zu empfehlen "Hammer"
Hotel: perfekt......es gibt nichts zu beantstanden
Zustand & Einrichtung Hotel: wir haben nichts zu beantstanden
Pool- und Gartenanlage: Pool und Garten sind der Hammer.....sehr sauber und gepflegt
Es ist ein schönes Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und
zuvorkommend. Das Essen entsprach leider nicht den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels.
Die Speisen waren nicht abwechslungsreich und geschmacklich auch nicht besonders gut. Das Hauptrestaurant war geschlossen und die Rutschen leider nur im Wechsel geöffnet. Man muss mit eingeschränkten Leistungen rechnen.