Eva Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr enttäuschend
Wir hatten uns auf einen schönen Urlaub gefreut und dachten bei solch guter Bewertungen jenseits 90%, kann man nichts falsch machen. Jedoch würden wir regelrecht enttäuscht. Positiv: -familienfreundlich (Kinderbetreuung, Animationen,Kinderpools, Rutschen usw.) -Poollandschaft 18 Pools -Animation -Sportangebote (Surfen ....) -Personal ist bemüht Anlage in Stand zu halten (viel zu wenig Personal für diese Anlage) -Freizeitangebote auf jedenfall außerhalb buchen sonst ist es eine Massenabfertigung auf jeden…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren wieder mehr als zufrieden. Wir fühlen uns im Jaz Bluemarine sehr wohl. Top Service, das gesamte Personal ist super freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich und absolut lecker. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sauber. Eine sehr schöne Poollandschaft lädt zum schwimmen ein. Ein großes Lob an das Animationsteam. Urlaub, den man einfach nur genießen kann. Wir freuen uns schon auf einen nächsten Besuch im Jaz Bluemarine.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Urlaub
Hotel: Hotel sowie Service ist super (selten so viel Personal gesehen das Freundlich und hilfsbereit ist) Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber und geplegt. Service: Putzpersonal war 24h am putzen (einfach super diese Männner). Kellner am Pool oder Restaurant sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt (Alaa von der Poolbar brachte im 30 minuten takt Getränke an die Poolliegen).
14.05. - 12.07.262 ERW
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Hotel: Besonders zu empfehlen für Familien mit Kinder Zustand & Einrichtung Hotel: o.k Service: Personal immer höflich und zuvorkommend. Reklamationen wurden in Windeseile bearbeitet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das 4.Mal im Bluemarine und es war toll!
Wir waren dieses Jahr zum 4.Mal im Jaz Bluemarine und können sagen,es ist nicht zu toppen.Tolle Kinderanimation,toller Service,Sauberkeit TIPTOP,und superliebe Mitarbeiter,besonders in der Poolbar(Hossam,Mohamed,Ali,Ahmed......) Liegen gibt es immer,man muss nur schauen.Essen ist sehr gut,es gibt für jeden etwas.Animation ist vorhanden,nicht nervig und am Abend auch ganz gut. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren 5.Aufenthalt im Jaz Bluemarine!
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel
Hotel sehr gut geführt, Ordnung und Sauberkeit voll in Ordnung, W-Lan total überteuert, funktionell nicht in Ordnung. Habe eine Rechnungüber 74 € für nicht genutztes W- Lan erhalten, wurde dann letztendlich nach stundenlanger Diskussion storniert Anlage gepflegt, Liegen funktionell
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Jaz Bluemarin, Hurghada
Hotel: Ein sehr Guten. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr sauber und gepflegt Service: Es hätte nicht besser sein können, alle sehr freundlich.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Das Jaz Bluemarine ist als Anbau zum Jaz Aquamarine ein eigenständiger Hotelteil, die Hotelteile gehen aber ineinander über. Der ganze Hotelkomplex erstreckt sich bis zum Strand und da die Anlage somit entzerrt wird, ist auch bei hoher Auslastung die Zeit an den Poolanlagen oder in den verschiedenen Restaurants oder Bars relativ entspannt. Man findet immer eine Liege oder einen Platz zum Essen oder Trinken. Wir hatten ein Superior Room gebucht, haben vor Ort dann aber ein Familienzimmer bekommen. Dies ist…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Superhotel für familien mit kindern
Dieses hotel ist super,angefangen vom personal bis hin zum essen einfach nur klasse.Obwohl der Strand weit weg ist und das Wasser fehlt,gibt es dort eine badebucht.Die 20 pools auf dem Gelände bieten viel bademöglichkeiten
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Hotel: Sehr gepflegte Anlage. Zustand & Einrichtung Hotel: Hotel und Einrichtung in einem sehr guten Zustand. Gastronomie: Mit der Verpflegung waren wir zufrieden. Bitte zum Frühstück das geschnittene Obst und Gemüse frisch zubereiten. War teilweise sehr trocken.