Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Urlaub
Das gesamte Hotel ist super und perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Die Hotel Anlage ist sehr sauber und alle Bereiche werden täglich gewartet und instand gehalten. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag- und Abendessen sind sehr vielfältig und qualitativ sehr gut. Danke an das gesamte Servicepersonal-ihr seid perfekt gewesen. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und werden im Herbst nochmal einchenken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel mit erstklassigem Service
Das Bluemarine ist ein erstklassiges Hotel in Hurghada. Die Anlage ist Riesengroß und besteht aus den Teilen Bluemarine und Aquamarine. Beide Anlagen können von allen Urlaubern genutzt werden und man merkt auch keinen Übergang. Der Service und die Bemühungen des Personals sind kaum zu übertreffen, egal ob der Poolboy, der Kellner, die Rezeption, Animation oder wer auch immer ist, einfach klasse! Es gibt tolles Essen und Getränke an jeder Ecke, sehr viele Pool und Spielplätze sowie mehrere Kinderclubs, die Kinder…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Erholung
Hotel: Sehr gut, große Anlage, sehr gepflegt.
Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gepflegt und sauber.
Zimmer: Großes Zimmer, ausreichende Einrichtung. Tägliches säubern des Zimmers und eine tolle Überraschung auf dem Bett.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Familien- Hotel für Ägypten- Urlauber
Das Hotel hat ca. 380- 400 Zimmer deren Einrichtung und Sauberkeit absolut O.K. war, WiFi war frei ( uneingeschränkt ), ansonsten hatten wir all Inclusive gebucht. Die überwiegende Mehrheit der Gäste waren aus Deutschland, darüber hinaus waren Franzosen, Amerikaner, Österreicher, Schweizer und wenige Russen dort zu Gast. In den meisten Fällen waren es Familien mit Kindern.
Die WLAN- Verbindung war inklusive, allerdings ist sie nicht an jedem Punkt im Hotel verfügbar - oder wenn,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
SUPER URLAUB
Wir waren zum ersten mal in Jaz Buemarine. Die gesamte Anlage war sehr sauer alle sehr freundliches Personal
PERFEKTER URLAUB IN Jaz BLUEMARINE !!!!!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
1. Urlaub in Ägypten. Wir kommen wieder!
Super Anlage mit sehr freudlichen und zuvorkommenden Personal. Große Auswahl an Essen und Pools etc. sehr sauber. Zimmer wird jeden Tag mit einer anderen Figur geschmückt. Tolles Abnedprogramm und auch Tag super Bespaßung durch das Animationsteam! Wir kommen 100%ig wieder. Daumen Hoch !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub nicht zum Letzten mal
Hotel: Sehr gutes Hotel, tolle Anlage. Gerne wieder.
Zustand & Einrichtung Hotel: Alles recht neu und gut gepflegt
Gastronomie: Nicht alles hat mir persönlich geschmeckt aber jeder Jeck ist anders
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel,kann man nur weiter empfehlen
Es war ein wunderschöner Urlaub,dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.Wir waren rundum zufrieden und hatten nichts zu bemängeln.
Ein dickes Lob dem Personal des Zeela Restaurant ,vor allem Emad und Mohamed,sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht und wir hatten viel Spaß.
Das Personal der Poolbar war auch TOP ,Alaa und Ahmad hatten alls im Griff!!!
Noch ein Lob dem Animationsteam Patricia,Franzi,Max,Klara,Oleg,Lukas,Rolandund Alina.
Auch unser Zimmerservice gab sich sehr viel Mühe.
Ich glaube nächstes Jahr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absoluter Super-Urlaub!
Hotel: Super! Besser geht es kaum! Poolanlagen für jedermann!
Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr guter Zustand, wird sehr gut gepflegt und sieht toll aus.
Zimmer: Zimmer sind sehr großzügig gestaltet (4-Pers.). Kühlschrank, Klimaanlage, Riesendusche, Safe kostenlos, TV, alles vorhanden für die kurze Zeit die man auf dem Zimmer verbringt.