Berni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes hotel
gut geführtes hotel mit aufmerksamen personal,fast zu freundlich zimmer sehr gut und sauber, all inn getränke relativ gut ,bier abends im richtigen bierglas mit blume(sehr selten) das hotel war nur zu ca. 20% ausgebucht deshalb sehr ruhig
Bobo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super
Super Hotel. Aufmerksam, freundlich, insgesamt sehr tolle Bedienung. Alaa macht einen perfekten service. Weiter so
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöne Anlage mit super Personal
Das Hotel hat sehr schöne geräumige Zimmer in einem guten Zustand. Das Personal ist super freundlich und immer für den ein oder anderen Scherz zu haben. Die Animation lässt etwas zu wünschen übrig, aber wenn man Lust auf Action hat, kann man einfach in das anliegende Aquamarine laufen und wird dort ausreichend bespaßt. Die Rutschen sind super und haben uns viel Spaß bereitet. Auch das Wellnessangebot ist gut und auch dort ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kann ich nur empfehlen!
Hotel: super Gesamtpaket Zustand & Einrichtung Hotel: modern in gutem Zustand Gastronomie: sind immer ganz frisch aber alles in allem gut
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das erste und nicht das letzte Mal in diesem Hotel
Wir waren das erste Mal in Ägypten und in diesem Hotel. Wir waren begeistert über die tolle sehr gepflegte Anlage . Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Mit Spannung haben wir jeden Tag ins Zimmer geschaut ,was wir für ein Handtuchtier auf unserem Bett finden. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war immer sehr lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas. Die Kellner waren immer flink und hatten am zweiten Tag schon drauf was man gerne Trinkt. Auf…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vergleich
Wir besuchten das Bluemarine nach 2014 zum zweiten Mal. Nach einigen Negativbewertungen waren wir gespannt. Leider ist einiges nachvollziehbar. Unser Badzimmer befand sich in einem grenzwertigen Zustand. Die Fugen vergilbt, ausgeplatzt bzw. erbärmlich ausgebessert. Da konnte der Zimmerboy schruppen wie er wollte, da gibt es nichts zu putzen sondern nur zu renovieren. Das penible Besucher es als eklig bezeichnen, ist nachvollziehbar. Der Rest des Zimmers war bis auf die verzogenen Türen im Großen und Ganzen…
Magnus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein tolles Hotel zum Erholen und Ausspannen
Eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit spitzen Sevice, 18 teilweise beheizten Pools gutem Essen aber einem absolut miserablen Strand. Also vom Strand abgesehen eine tolle Anlage.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach klasse!
Ein absoluter Traumurlaub. Alles hat gestimmt! Freundliches Personal, tolles Zimmer. Große gepflegte Anlage. Zum entspannen, aber durch die Rutschen auch für den Spaß geeignet.
Gebhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert!
Hotel: Sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut Gastronomie: Sehr gut Zimmer: Sehr gut Service: Sehr gut Pool- und Gartenanlage: Sehr gut
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Urlaub in einem super Hotel
Unser erster Urlaub in Ägypten wurde durch dieses Hotel mit seinen vielen netten Angestellten ein voller Erfolg. Leute wie Ahmed und Omar im Restaurant oder speziell Mohammed in der Bar sind einfach nur spitze. Sie geben einem immer das Gefühl, etwas besonderes zu sein. Vielen Dank noch einmal an alle. Das Hotel selbst ist sehr weitläufig und so gab es nie ein Gefühl der Enge, immer genug Plätze am Pool und im Restaurant. Die A la Carte Restaurants haben wir nicht ausprobiert, da es im Hauptrestaurant immer…