Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bester Urlaub seit Jahren
Urlaub !!!
Alle sind zufrieden und erholt, die Kinder hatten ihren Spaß und wir sind total erholt.
Mega viele Pools, alles sehr sauber und tolles Personal.
Ein wenig lästig sind die Leute am Strand die einen echt alles verkaufen, in der Hotelanlage selber sind sie zurückhaltender.
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Im Februar ist es sehr windig, man brauch tatsächlich etwas wämeres zu anziehen.( Sonne gibt es jede Menge)
Danke an Mohammed vom Housekeeping und Ahmeed aus dem Restaurant,
Ich war mit meiner Tochter im Jaz Bleumarine und das erste Mal in Äygpten..Wir hatten einen wunderschönen Urlaub es passte alles..Super Service in allen Bereichen..Meine Tochter hat sich im Miniclub bei Phillip sehr wohl gefühlt sodas ich auch ein bisschen Zeit für mich hatte..Wir kommen wieder keine Frage..
Sehr schöne aber auch große Anlage.
Bei Vollbelegung passen hier wohl mehrere Tausend (!) Gäste rein, allerdings verteilt sich dies wohl durch die Ausmaße der Hotelanlage sehr gut.
Das Hotel in dem wir nun bereits zum zweiten Mal waren befindet sich in einem wirklich sehr guten Zustand.
Im Hotel wird ständig geputzt, gereinigt oder auch ausgebessert, alles vermittelt einen edlen und hochwertigen Eindruck.
Wie schon mehrfach beschrieben sind in der Anlage die Hotels "Bluemarine" und "Aquamarine"…
ein tolles Hotel mit großartigem Personal, sehr sehr schönes Klima, modernes und geräumiges Zimmer, alles sehr gepflegt und sauber auch in der gesamten Anlage. Tolles Animationsprogramm.Mein Sohn und ich haben hier eine perfekte Woche verbracht und es hat uns an nichts gefehlt. Es gab immer ausreichend Sonnenliegen am großen Aktivpool, somit konnten wir auch mal eine Stunde länger schlafen. Als alleinreisende Frau wurde ich vom Service-Personal auf eine sehr angenehme Art auf Händen getragen, auch außerhalb des…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bluemarine top
Vor ein Paar Tage, sind wir von unserem 12 tagigem Urlaum im Hotel Jaz Bluemarin Resort in Hurgada, zurück gekommen. Die Zeit ist schnell vergangen, und das, weil wir uns, als Familie, 2 Erwachsene mit einer 2jähriger Tochter, super mega gut gefühlt haben.
Alles war perfekt: das Hotel, die Animation (nicht und nie lästig), die Sauberkeit,die Pflegung, die Lage, die Atmosphäre und die super nette Angestellte.
Und ich rede wirklich von Alle. Von jedem der uns beim Essen bedient hat , bis zu den Gärtnern oder…
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist super freundlich und ist immer bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Wir möchten auch darauf hinweisen das die Ausflüge über die Reiseleitung reiner Massentourismus ist, wir haben diesmal alle Ausflüge bei Mo und Mäggy gemacht und es waren unvergässliche Augenblicke, seht selbst hier bei Holidayceck unter Reisetipps Delfinausflug mit Mo
Die Hotelanlage sowie die einzelnen Hotelbereiche sind architektonisch mehr als gelungen und aufgrund des geringen Alters der Anlage noch in einem sehr gutem Zustand. Mit seinen 18 Pools und der Weitläufigkeit der Anlage sollte jeder Gast einen Platz zum Erholen finden. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes sehr international, heisst gut gemischt. Im Hotel sind 150 MB pro Zimmer frei, da wir aber keine Internetverbindung hatten, haben wir uns dann eine ägyptische PrePaid Card gekauft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kein 5-Sterne Hotel
Kein All-inclusive System, Essen eintönig, gutes Service nur mit TG, Reiseleitung unkompetent, Bustranfer frech in dem mit Kuvert TG gefordert wird, Spa und Fotografen sehr lästig.
Zimmer sind von der Größe ausreichend. Zwei Schlafräume, ausreichendes Bad. Kindersicherungen in 1,9 m Höhe - TOP! Hier und da könnte mal eine Rufe o.ä. neu gemacht werden, aber das passiert hier tatsächlich! Es wird den ganzen Tag geputzt, gewischt und gemacht. Habe ich in dem Ausmaß bisher in Ägypten nicht gesehen. WiFi vorhanden, bricht allerdings auch mal ab. Aber im Urlaub auch mal zu verkraften. Zu Beginn des Besuchs sehr viele Deutsche und Österreicher, aber auch Skandinavier. In der zweiten Woche vermehrt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Positive Überraschung!
Es ist eigentlich schon alles von den vorigen Gästen beschrieben worden. Als Tipp: eine Dreifachsteckdose (zum Laden div. Handys, el. Zahnbürsten) und Wäscheleine mit Klammern (zum Aufhängen der Badekleidung) mitnehmen. Baden/Schwimmen im Meer ging gut an den linken 2 Buchten, rechts wird man zum Steg des Nachbarhotels NICHT durchgelassen. Wenn es einen Steg ins tiefe Meer vom Hotel aus gäbe, besseres WLAN und einen zweiten Volleyballplatz (kamen wegen Überfüllung fast nicht zum Spielen), dann wäre alles noch…