Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller erholsamer Familienurlaub
Wir haben zum 2. Mal unseren Urlaub im Jaz Bluemarine verbracht und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir waren 4 Erwachsene (38-63 Jahre) und 1 5jähriger. Da es im Moment in der Anlage nicht so voll ist, bekommt man sowohl an den zahreichen Pools und am Strand immer eine Liege. Durch diverse Rutschenanlagen kommen auch die großen auf ihre Kosten (Mindestgröße für fast alle Rutschen ist allerdings 120 cm!). An den Pools und Rutschen sind immer Bademeister die aufpassen. Wir werden bestimmt…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage wird ständig von fleißigen Helfern gereinigt. Die öffentlichen Toiletten sind immer sauber . WIFI ist teilweise nicht verfügbar. Das liegt aber an der Nutzung der Gäste. Abends wenn alle ins Netz möchten kann es schon zu Abbrüchen führen. Hier empfehle ich eine Telefonkarte die man im Supermarkt für 10 Euro kaufen kann. ( Prepaid ) ALL Inclusiv lässt kaum einen Wunsch offen. Das Hotel wird von Deutschen Holländer Belgier Österreicher sowie von Polen…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
TOP-Urlaub in einem TOP-Hotel
Wir waren 12 Tage im Jaz Bluemarine. Letzte Nacht sind wir nach Hause zurückgekehrt. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, tolle Vegetation, alles sehr gepflegt, ständig sind Mitarbeiter im Einsatz, um alles sauber zu halten, ob innen oder außen. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und vielfältig. Die Kellner sind superfreundlich und erfüllen einem jeden Wunsch, selbst wenn man über Magenprobleme klagt, wird einem gleich ein ganz gesunder Tee gereicht. Die besten Kellner sind Ahmed und Omar ;-) Die Zimmer…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal
eine ideale Anlage für den Familienurlaub, das komplette rundherum sorglos Paket, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir fühlten uns sehr gut umsorgt und haben einen sehr entspannten Urlaub genossen.
Fabia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super!
Super Anlage mit einem tollen, sehr netten Team. Sauber, gepflegt, ordentlich - wie man es sich wünscht! Ideal für Familien aber auch für Freunde, Ehepaare und Renter.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Urlaub *****
Es war mal wieder ein traumhafter Urlaub, ein ganz großes Lob gehört allen Angestellten des Hotels, egal ob im Restaurant, Bar, Rezeption, Pool, Zimmerservice, wir hatten bei so aufmerksamen, freundlichen und herzlichen Menschen einen Urlaub mit 100 % Wohlfühlfaktor. Fazit: Wir kommen wieder!!!
Alena(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
5 Sterne Hotel?! Absolut nicht!
Weite Wege-Massentourismus-teilweise unfreundlicher Service-nicht kooperativ-null Entspannung durch ständiges Ansprechen-grober Sand-kein schwimmen im Meer möglich da zum 2 km Marsch vom Zimmer nochmal 800 m dazu kommen um endlich Wasser am Bauchnabel zu spüren-trotz Verbot (es wird überall darauf hingewiesen) von Liegenreservierung nach 9 Uhr kaum mehr Liegen-trotz all-inclusive bei vielen Dingen Zuzahlung
Saskia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal (außer bei der Rezeption). Für Familie mit Kinder sehr gut geeignet. Entfernung zum Strand sind ungefähr 6minuten. Das Meer ist sehr flach, aber die Pools sind ein Wahnsinn. Wir sind am Strand gelegen, wo wir immer eine liege bekommen haben und haben uns im Pool abgekühlt. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Die Strandbar war sehr gemütlich und das Essen auch sehr gut. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der schönste Urlaub,den wir hatten,immer wieder!!!
Die größe und Sauberkeit der Zimmer ist Super.Das Essen ist klasse,von der Vielfalt ganz zu schweigen.Sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
erholsamer Urlaub in toller, weitläufiger Anlage
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, Küche ist auch gut. Die Pools sind nicht gekachelt sondern nur mit Folie ausgestattet - diese löst sich stellenweise, was etwas unansehnlich ist. Im Laufe des Tages sammelt sich auch etwas Gras und Laub im Pool, was uns aber den Badespass nicht wirklich verdorben hat. Können wir empfehlen. Tip: bei ersten Anzeichen von Pharaos Rache , gleich zu einer der Apotheke vor dem Hotel und Antinal kaufen!