Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren 21 Tage in diesem hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Verbesserungen gibt es immer die man machen könnte. Z.b. das man die Handtücher liegen lässt wenn man schon zeitig aufsteht um zu reservieren ach und das die Bosse netter sind zu ihren Angestellten die gefühlte 23 Stunden am Tag da schuften. Ansonsten gibt es nur die üblichen aufreger Russia und die Pinguine die ein die liegen klauen mit Handtüchern Frechheit. ..
Janette Biegert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel, tolle Ausflüge mit Susi
Wir waren zum ersten Mal da. Die Transferzeit zum Hotel war für uns sehr kurz, da wir einen privaten Abhol- und Bringservice hatten. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Der Check in war super nett und jeder an der Rezeption konnte deutsch sprechen. Die Anlage selber ist mir dem Aquamarine eine riesige Anlage. Aber keine Angst, man ist auf dem Weg zum Meer oder zu den Rutschen nicht verdurstet oder gar verhungert. Unterwegs gibt es eine Poolbar mit Trinken und kleinen Snacks und kurz vor den Rutschen…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Urlaub wie im letzten Jahr
Waren schon 2014 in diesem Hotel und sind 2015 genau so gut versorgt worden, keine Beanstandung. Top Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer, Essen, Erholungsfaktor, top Wetter gerne wieder!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unser Lieblings Hotel am roten Meer
Wir waren in 2 Jahren 4 mal dort. .heißt pro ja 2 mal :-)..sooo oft waren wir in hurgada ...alle hotels besucht von primasol beach bis jungel Aquapark. .aber unser Herz schlägt für jaz bluemarin super Service...alle super nett vom Koffer Träger bis zum läufer am Pool Ali; -) hoch Achtung davor was die leisten! !!an der Lobbybar sind die fleißigsten unsere prima Ballerina Ali und Mohammed. ..alle Jungs emmad oben beim Frühstück ( beide emmad s)..auch unser Jaguar …
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Aufmerksam
Die Kellner sind Überfall sehr aufmerksam und wirklich freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt... ich komme aller spätestens im April wieder in das Jaz Bluemarine. Ahmed (Außenbereich im Hauptrestaurant) ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist vorbehaltlos weiter zu empfehlen!
Sehr großes und weitläufiges Hotelgelände! Alles ist sehr sauber und gepflegt! Zimmerservice und Sauberkeit ist wirklich 1A!
Sigrid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich super waren jetzt schon zweimal dort und werden auch jedes Jahr immer wieder hin gehen. Die Anlage ist sehr sauber und die neben an liegende Hotelanlage Aquamarine darf natürlich mit benutzt werden. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand liegt direkt hinter dem Aquamarine wo man zu Fuß durch die Hotelanlage laufen kann. Am Strand gibt es verschiedene snaks und auch Getränke die man wenn man all Inklusive gebucht hat nicht bezahlen muss.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nach Aquamarine jetzt Bluemarine
Nach dem letzten besuch im aquamarine nun der besuch im bluemarine da ja beide hotels zusammengehören und man alles mitbenützen kann entsteht eine riesige anlage für die man ein paar tage braucht um sich zurecht zu finden super gepflegte anlage mit super tollen großen zimmer jede menge pools auch für kinder tolle animation ,klasse essen und super nettes personal fazit einfach alles klasse eines der besten hotels in hurghada
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzenurlaub
Es war rundum ein gelungener Urlaub die Mitarbeiter in jeden Bereich waren sehr nett und sehr höflich,es ist auch überall sauber gewesen. Vor allen die Zimmer sind immer sauber geputzt worden. Das einzige was genervt hat, das die Liegen am Pool ab sechs reserviert worden sind von den anderen Hotelgäste, ab neun Uhr hat man keine freien liegen mehr bekommen. Das hat uns sehr geärgert. Aber es hat uns trotzdem sehr gefallen und wir kommen wieder.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Naja - definitiv nicht weiterzuempfehlen
Ich habe nur einen Lageplan (Uebersichtskarte), direkt auf der Terrasse des Hoteleinganges, gesehen somit hat es längere Zeit gedauert bis wir uns in der Anlage halbwegs auskannten. Ein großer Störfaktor waren leider die Vertreter der Zusatzangebote (Spa, Fotoshooting und Schnorcheln). Wir wurden mehrmals am Tag angesprochen und manchmal auch nicht gleich in Ruhe gelassen. Check-out: Nachdem wir erst am Nachmittag abgeholt wurden wollten wir davor noch duschen. Die Rezeption gab uns dann eine Karte fuhr…