Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super!
Super Anlage mit einem tollen, sehr netten Team. Sauber, gepflegt, ordentlich - wie man es sich wünscht! Ideal für Familien aber auch für Freunde, Ehepaare und Renter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Urlaub *****
Es war mal wieder ein traumhafter Urlaub, ein ganz großes Lob gehört allen Angestellten
des Hotels, egal ob im Restaurant, Bar, Rezeption, Pool, Zimmerservice, wir hatten bei so aufmerksamen, freundlichen und herzlichen Menschen einen Urlaub mit 100 % Wohlfühlfaktor.
Fazit: Wir kommen wieder!!!
Weite Wege-Massentourismus-teilweise unfreundlicher Service-nicht kooperativ-null Entspannung durch ständiges Ansprechen-grober Sand-kein schwimmen im Meer möglich da zum 2 km Marsch vom Zimmer nochmal 800 m dazu kommen um endlich Wasser am Bauchnabel zu spüren-trotz Verbot (es wird überall darauf hingewiesen) von Liegenreservierung nach 9 Uhr kaum mehr Liegen-trotz all-inclusive bei vielen Dingen Zuzahlung
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal (außer bei der Rezeption). Für Familie mit Kinder sehr gut geeignet. Entfernung zum Strand sind ungefähr 6minuten. Das Meer ist sehr flach, aber die Pools sind ein Wahnsinn. Wir sind am Strand gelegen, wo wir immer eine liege bekommen haben und haben uns im Pool abgekühlt. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Die Strandbar war sehr gemütlich und das Essen auch sehr gut. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, Küche ist auch gut. Die Pools sind nicht gekachelt sondern nur mit Folie ausgestattet - diese löst sich stellenweise, was etwas unansehnlich ist. Im Laufe des Tages sammelt sich auch etwas Gras und Laub im Pool, was uns aber den Badespass nicht wirklich verdorben hat.
Können wir empfehlen.
Tip: bei ersten Anzeichen von Pharaos Rache , gleich zu einer der Apotheke vor dem Hotel und Antinal kaufen!
Wir waren von Mitte bis Ende Januar in diesem Hotel zum Ausspannen und relaxen. Es war ein super Urlaub, welchen wir gerne,genau in diesem Hotel wiederholen wollen würden.
Von Anfang an wurden wir zuvorkommend von den Gepäckträgern bis hin zum Check-in mit Begrüßungscocktail an der Rezeption behandelt.
Die Zimmer sind top von Größe, Ausstattung und Sauberkeit und darauf legen wir sehr viel wert. Es wird jeden Tag gewischt, die Handtücher gewechselt (obwohl sie nicht auf dem Boden lagen) und das Toilettenpapier…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unschlagbar! Perfekter Urlaub! Lesen!
Wir gehen seit 1998 gehen wir nach Ägypten in Urlaub. Wir waren in Ägypten schon in vielen Hotels. Im Hotel Jaz Bluemarine nun das zweite Mal, im Aquamarine bei der Neueröffnung. Es gibt absolut nichts auszusetzen.
Wir waren im Zimmer 7014 vom 21.08.-01.09.14 und waren absolut begeistert. Wir haben für den Sommer 2015 wieder gebucht , ab dem 08.08.15 -22.08.15 und hoffen , dass wir wieder das Zimmer 7014 bekommen :-)
Die Zimmer sind immer sauber. Wir haben auch den Handwerker, verschuldet von uns benötigt,…
Meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder! Personal ist sehr fleißig, aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Essen hat uns gut geschmeckt. Kinderanimation war toll! Wir sind außerdem täglich wie wild gerutscht, haben in den vielen Pools gebadet und unvergessliche Ausflüge unternommen: Delfin- und Schnorchel-Tripps, Tauchgänge, mit Pferden und Kamelen reiten, Massagen, Mani- und Pediküre, Haare flechten...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Urlaub
Das Jaz Bluemarine ist ein tolles Familienhotel. Das Essen ist ausreichend und man findet jedes Mal etwas was einem schmeckt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch braucht man sich keine Gedanken bei den Eiswürfel in den Getränken machen. Die Cocktails (auch alkoholfreie) werden immer mit Eiswürfel serviert und keiner von uns (Tochter ist 9 Jahre alt) hatte Magenprobleme.
Auch machten wir einen Ausflug mit dem Schiff zur "Orange Bay". War echt wunderschön und kann man nur empfehlen.
Das…