Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner und entspannter Urlaub im Bluemarine
Sehr gepflegte und große Anlage, schöner Garten, alle Zimmer mit Poolblick und unmittelbarer Nähe zum Pool, großes Schwesternhotel Aquamarine ist ziemlich hektisch und laut, bietet aber eine große Zahl an Pools und schönen Garten
Spielplätze und Kinderanimation bis ca. 8 Jahre sehr gut und abwechslungsreich, alle Betreuer sprechen ausgezeichnet Deutsch, das Hotel sollte unbedingt auch für größere Kinder und Teens bei entsprechender Gästeanzahl Betreuung anbieten,
leider nur kurzfristiges WLAN-Paket, da hat das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr guter Poolurlaub
Waren über Ostern im Jaz Bluemarine, sind seit 15 Jahren im Schnitt 2-3mal im Jahr in Ägypten und wußten das wir hier einen reinen Poolurlaub buchen. Wer mit seinem Nachwuchs freundliche Animation,leckeres Essen und gute Getränke möchte ist hier richtig. Ansonsten zwischen den einzelnen Bewertungen lesen! Liebe Grüße von Vati an Rebecca,Isabelle und Monika!
Es hat uns und den Kindern sehr gut gefallen, bei der Ladung in Deutschland haben die Kinder schon gefragt, wann wir wieder ins Hotel fliegen. Das sagt doch alles, oder !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Überwältigendes Engagement der Mitarbeiter
Ein sehr erholsamer und trotz der Geschehnisse der letzten Wochen (Anschläge etc.) entspannter Poolurlaub. Die Hotelanlage ist chic und sauber. Am meisten sticht die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervor.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toll - Jaz Blumarine es war soooo schön :-)
Wir waren zwei Wochen im Jaz Bluemarine und hatten dort einen sehr schönen Urlaub. Die Hotelanlage ist riesig und hat 19 Pools. Wir waren allerdings fast immer am Strand und sind in der Nachbaranlage die nicht mehr bewohnt wird in der künstlichen Laune baden, denn Ebbe und Flut gibt`s nun mal in Ägypten und wenn man dann ins Meer zum Schwimmen will, muss man eben nochmal ca. 400 - 600 m im Wasser laufen bis man die Tiefe erreicht hat.
Am Strand ist alles auch sehr sauber und es gibt auch genug Liegestühle so…
Ich wollte nur ein paar Tage nichts tun und dafür war das Hotel perfekt. Personal freundlich, alle konnten zumindest ausreichend gut Englisch, viele sogar ein wenig Deutsch und Russisch, an der Rezeption sehr gute Deutschkenntnisse, überstieg jede Erwartung, Englisch auch immer möglich. Reinigungsservice sehr gut, sehr aufmerksam und unaufdringlich. Personal am Pool und im Restaurant auch sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war wirklich abwechslungsreich und immer frisch, für jeden Geschmack etwas dabei,…
Waren das 8 mal i Diesen Hotel es passt alles von Der Rezeption , mit den beiden Ahmeds und Amr , leider ist der Restaurant Chef Amr nicht mehr da eine Wichtige Person verloren,
An der Pool Bar mit Said Hossam , Ahmed einfach alle Spitze .
Wer nicht da war versäumt was
Die Anlage ist sehr sauber, die Angestellten sehr nett und zuvorkommend, ganz wenig Russen und beim Essen findet jeder etwas, was einem schmeckt. Den Hotelarzt ist besser nur in äußersten Notfällen aufzusuchen (sehr teuer). Bei Darmproblemen lieber mal kurz die Apotheke, welche sich gleich ums Eck der Anlage befindet, aufsuchen. Dort wird einem sehr kostengünstig weiter geholfen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Großartiges Hotel.
Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Sehr Kinderfreundlich. Meine Kinder hatten großen Spaß. Danke die Animationsgruppe: Puddy, Christopfer, Vika, Lilith, Suny. Essen ist sehr lecker und vielfältig. Wir würden wieder kommen.
Sehr schönes *****Hotel. Riesige Anlage mit zahlreichen Pools und tollem, sauberen Strand. Das Essen ist toll und das Personal immer freundlich. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Manko: Da das Hotel sehr groß und die Anlage sehr weitläufig ist, ist die Entfernung zum Strand (je nach Zimmerlage) sehr weit. Kaum Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels.