Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien, ich liebe es
Einfach alle super freundlich Ausflüge am besten mit Mario unten am Strand buchen sehr empfehlenswert. Was nervig ist das man ständig angesprochen wird !! Ansonsten ist alles zu empfehlen Danke nochmals an das ganze Personal
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top
Zum 2. Mal in Blue Marine nach 2012. Dieses Mal mit meinen erwachsenen Kindern. War einfach klasse. Hervorzuheben ist "unser" Kellner und mittlerweile in ins Herz geschlossener Freund EMAD. Besser geht es nicht.. .....Wir sind uns einig: Im nächsten Dezember wieder ins Blue Marine
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ich empfehlen alle leute.hotel war super
War erhlich super.besonderes danke fur chefkoch.essen war hammer.und animazion war gut.ich empfehle alle leute dieser hotel.
Arrais(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Als Familie eingereist
Das Hotel war super sehr empfehlenswert sehr sauber super Lage sehr gut Service super Unterhaltung top
Lilli & Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder !!!
Wir kommen wieder !!! So das 3. mal hier, in diesem sehr familienfreundlichen Hotel. Die Freundlichkeit,die Aufmerksamkeit und der Service des Personals von A-Z ist unwahrscheinlich und zollt höchsten Respekt ! Was die Jungs hier von morgens bis Abends leisten,der Wahnsinn. Vielen Dank ,speziell an die Jungs von der Lobby- bzw. Poolbar für 2 Wochen Spaß und Erholung. Saied und sein Team( Achmed,Hossam,Ismael,Miro,Ali,Mohamed,Mahmoud ....) ist unschlagbar. Danke auch der Rezeption, mit Abanoub und der…
Lucien(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Hotelanlage!!!
Ein rundum tolles Hotel mit super Service und sehr guter Sauberkeit. Die Poolanlage ist beeindruckend. Dafür ist der Strand nicht ganz so dolle, da der Strand recht steinig und das mehr durch Ebbe doch recht weit Weg ist. Aber das wussten wir vorher. Hervorzuheben sind unser Kellner Hayssam aus dem Hauptrestaurant, Nudel- und Eierkoch Ahmed und die Animateure Christin und Max. Wir kommen wieder!
Gerry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit super Service
Das Hotel bietet wirklich alles was man sich von einem Hotel für den klassischen Badeurlaub erwartet. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist kurz; das Hotel sehr schön und abwechslungsreich; das Essen sehr lecker; das Personal sehr sehr bemüht und freundlich ... besonders Emad :-) Würden sofort nochmal dort Urlaub machen!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechtes Hotel
Schlechtes Hotel, Essen sehr schlecht, sehr dreckige Restaurant (Aqua-und Bluemarine), beim Essen fast NIE Teller da, beim Frühstück fast NIE Kaffeetassen da, die Kaffeemaschinen total dreckig, das kenne ich von 5 Sterne Hotels nicht, alle haben Magen-Darm gehabt, Kellner unfreundlich ( außer 2 an der Poolbar ), Zimmer sauber, Pool super gut, Animation NIX - noch nie so schlechte Animateure gesehen, TUI Ausflüge super gut, Paradise Island zu empfehlen, da hat wenigstens das Essen geschmeckt !
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut, aber sehr lautes Zimmer
Wir fanden dieses Hotel super bis auf ein großes Manko: die Türen sind hauchdünn und man hört jedes Geräusch vom Flur. Da die Flure geschlossen und komplett gekachelt sind, ist auch jedes Flüstern deutlich zu hören. Außerdem knallen die Türen der Zimmer extrem laut und das in Kombination mit den dünnen Türen ist der Horror! Wir und die Kinder sind jede Nacht 3-4 mal aufgewacht, weil irgendeine Tür zugeknallt ist. Das war extrem nervig. Alles andere war toll! Das Essen könnte noch besser sein, aber wir waren…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Es war perfekt....und viel zu schnell vorbei!!!
- Zimmer top, sehr sauber! - Hotel allgemein sehr gepflegt und sauber - Hauptsächlich deutsche und russische Gäste - klasse das alle Sanitäranlagen auf dem kompletten Gelände super sauber und gepflegt waren!! - Toller Spa-Bereich mit netten Mitarbeitern! - Sehr kinderfreundlich! Einziger Verbesserungsvorschlag wäre ein zuverlässiges und schnelles w-lan. Gerne gegen Aufpreis, aber dann in allen Bereichen des Hotels. - Wenn man mit dem Taxi irgendwo hin möchte sollte man am Besten schon bevor man einsteigt…