Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auch unter neuen Namen immer wieder
Wir waren des Öfteren schon man merkt es wird immer besser
besonders muss man die Keller raus heben die sind Spitze , Hossam , Ali ,Ahmed alle sind Hilfsbereit ,
das Restaurant Team um Amr ist freundlich und hilft einen auch bei ungewöhnlichen Sachen
mit Tee bei Bauchweh und mehr,
wenn Ägypten dann Jaz Bluemarin
Wollten letztes Jahr schon in das Hotel. Dieses Jahr hat es endlich geklappt.
Super Hotel. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Kann mich eigentlich meinen Vorschreiben nur anschließen.
Personal war auch ohne Trinkgeld freundlich. Animation nicht aufdringlich.
Kinderbetreung super für unsere Kids. haben einen Ausflug über TUI auf die Paradis Insel gemacht.
War zwar etwas teurer als außerhalb des Hotels. Aber der Reiseleiter und ein Kinderanimatur waren mit von der Partie. Der Animatuer hat sich um die Kinder…
Sehr freundliches Personal - eine Woche Urlaub mit 15 tollen Pools, davon die hälfte beheizt. Genutzt haben wir die nicht beheizten bei 30°C im Schatten. Und was auch noch super war.... Platz ohne Ende, Liegen waren immer genug frei. Besser muss nur das Essen werden, mehr Auswahl... und das Omelett durchbraten und die Pommes knusprig frittieren, nicht weil viele warten schneller kochen, besser mehr Köche einstellen, die frisch vor den Urlaubern kochen!!!
Familienzimmer 6264, Jan. 2014 (Bilder und Videos)
Die Aussagen der vorherigen Bewertungen sind korrekt, deshalb hier nur einige Ergänzungen.
Es war unsere erste Reise nach Ägyten. Wir haben eine Woche mit gutem AI und deutschem Sommerwetter gesucht und gefunden. Wetter: 23-27 Grad. Also Seele baumeln lassen und nix weiter. Abgesehen von einer Schnorcheltour. (Maske und Schnorchel waren betagt, aus hygienischen Gründen empfehle ich ein eigenes Set mitzubringen.) Die Schnorcheltour über vier Inseln bucht man für 35€ besser beim Reisebegleiter (XLtour) vor Ort, da…
Wer nicht unbedingt das Baden im Meer braucht, hat hier ein super Hotel mit herrlicher Parkanlage und Pools.
Obwohl der Fitness-Raum mit 4 Laufbänder und 4 Stepper (einwandfreier Zustand) und 2 Kraftanlagen für gut ausgestattet ist, würde ich die Anlage nicht für aktiv Urlaub empfehlen. Sprachanimation wird nur wenig genutzt. ( Volleyball wegen des Windes um halb 4 Uhr fast nicht möglich). Für 1 Woche Erholung ist die sehr grosse Anlage super.
Das Hotel hat sich für ägyptischen Standard sicher 5 Sterne verdient. Wir hatten mit dem Herren der unser Zimmer gereinigt hat großes Glück, es war immer tip top sauber (Danke nochmal an Tamer!)
Die Sauberkeit allgemein ist durchaus ok. Man merkt jedoch, wenn das Hotel ausgebucht ist, dass das Reinigungspersonal nicht mehr mit dem Putzen nachkommt. Vor allem an der Poolbar. Am Morgen ist dann aber alles wieder sauber und ansprechend.
Beim Essen haben wir absolut nichts zu kritisieren. Es ist toll angerichtet und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder! Ein tolles Hotel!
Kurz gefasst...das Hotel ist ein traum ...wir werden auf jeden fall wieder kommen.... den kindern hat es super gefallen.... essen war klasse....unser kellner war ahmed er ist toll...sehr zu empfehlen...
1A Familienhotel, sehr gepflegte Anlage mit 20 Pools, 3 Aquaparks, gutes Essen und saubere Zimmer. Schwerpunkt liegt auf Familienhotel, bedingt geeignet für Paare und Singles. Sandstrand mit Steinen, Badeschuhe empfohlen.