Ausgezeichneter Service, Viele schöne Pools, nette Mitarbeiter, nahezu perfekter Badeurlaub! Wir würden definitiv
wiederkommen!
Leider nervt das viele Anquatschen von Promotern und die hohe Anzahl an unhöflichen dreisten russischen Gästen.
Wenn Sie eine Delphin Tour machen möchten, Kontaktieren Sie das deutsche Ehepaar Mogli Delfin Freunde! Erstklassige Tour mit ausschließlich deutschen Gästen. Die Tour war ein super unvergessliches Erlebnis
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familie Urlaub fischer
Hin flug grausig. Rückflug mit german wings perfekt.
Hotel schön. Strand sehr schön. Viel Wind. Strand sehr sehr lange bis man im tiefen Wasser ist.
Wir waren zufrieden
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Außen Hui innen Pfui!
Anreise war von Anfang an sehr schlecht,keine Info geschweige des das der Reiseleiter vor Ort war.
Man wurde auf das Zimmer gebracht ohne Info, ohne das jemand auch nur ansatzweise einem gesagt hat wie es weiter geht.....
Wir mussten uns mit Händen und Füßen irgendwie verständigen das wir überhaupt noch was zu essen bekamen.
Da wir ja erst sehr spät in das Hotel ankamen.
Zum essen es war furchtbar, es war nicht durch (blutiges) Geflügel!!!! Rohe Pommes/Kartoffeln etc.
Wir haben die letzten paar Tage nur…
Wir waren eine Woche und im Grunde rundum zufrieden.
Nach meiner Rechereche war das Jaz Bluemarine meine erste Wahl, meine Kriterien
1. Essen und Sauberkeit
2. Gesamtzustand der Anlage
3. Schnorchelmöglichkeit (viele Rezensionen haben darauf hingewiesen, das der Strand ungeeignet wäre)
4. Preis
hier gebündelte Informationen die ich bei der Reisevorbereitung gesucht habe:
#1. die Koordinaten des Hotels auf google maps:
27.090254, 33.843504
#2. Für Schnorcheler geeigent? bedingt.
der Strand…
Dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert .Schon bei der Anreise wo wir in Ruhe einchecken durften(hatten wir so auch noch nicht)konnten wir nur über die schöne Hotellobby staunen.
Super freundliche und nicht aufdringliche Mitarbeiter im gesamten Hotel.Super Poolanlage.Die Zimmer waren ideal geschnitten für Familien.
Das Essen war ok.
Die Anlage hat eine tolle Grünanlage der sehr gepflegt wird.
Wir werden evtl. mal wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bluemarine immer wieder
Zum dritten Mal dort.Es ist nur traumhaft.Superschöne Anlage.Freundliches Personal von der Rezeption bis zum Kellner und Roomboy.Besonders bedanken möchte ich mich bei:Emad,Khalila,Ahmed Elseyed,Moamen,Hitham,Omar.Alaa und Hossam von der Poolbar.Super Jungs.
Viele sprechen gut deutsch.
Das Bad ist sehr geräumig sowie die Zimmer.Minibar ist kostenpflichtig.1 große Flasche Wasser ist kostenlos zum Zähneputzen.Ein Wasserkocher,Kaffee und versch.Teesorten kostenlos.Reklamationen werden schnell behoben(Wasserkocher…
Die Anlage ist wirklich einzigartig, vor allem weil man als Gast im Jaz Bluemarine auch die benachbarte Hotelanlage von Aquamarine nutzen kann. Die Wege werden daruch sehr lang, aber etwas Bewegung braucht man ja im Urlaub. Das Meer ist auch sehr schön aber durch Ebbe kann es sein, dass man fast 1 km lang vom Strand zum Meer gehen muss. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit.
Die politische Instabilität in Ägypten war in Hurghada nicht zu erkennen. Einige weinige male ist Strom ausgefallen oder kein Wasser…
Das war ein toller Urlaub und unseren deutschen Landsleuten können wir nur empfehlen hierher zu fahren. Hier kann man rauchen ohne Ende, was man ja in Deutschland nicht mehr kann. Wir waren total happy! Wir fühlten uns super wohl, das Personal war freundlich und gut 90% der Gäste waren starke Raucher, so wie wir, überall waren Aschenbecher, alle paar Meter im Aussenbereich aufgestellt,ein Traum. In den Zimmern konnte man selbstverständlich nicht rauchen, aber draußen am Pool, auch Leute mit Kindern qualtmen und…