Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach ein Traum!
Sehr sauberes Hotel. Sind dieses Jahr bereits zum 3.ten mal dort, und jedes mal begeistert. Das Hotelpersonal ist überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Die meisten vom Personal erkannten uns auf anhieb wieder (nach 1 Jahr) und freuten sich sehr uns wieder zu sehen. Da passt das menschliche. Allerbesten Dank vor allem an Ahmet A. (Kellner der Poolbar) und an Emad im (Restaurant Zelaa.)
Wir wünschen dem gesamten Hotelteam eine gute Zeit und wir sehen uns wie jedes Jahr nächten Februar wieder. :-)
Der schönste Badeurlaub den wir bisher hatten. Top Personal, super freundlich und immer gut gelaunt. Moderne Zimmer in sehr gutem Zustand und perfekter Ausstattung. Man fühlt sich wie zuhause.
super erholsamer Urlaub!
sehr, sehr schöne große Anlage mit höchstens 2-stöckigen Gebäuden (keine Bettenburgen) und einer sehr schönen Garten- und Poolanlage. extrem nettes und aufmerksames Personal (Trinkgeld wird nicht erwartet, wir haben aber sehr gerne immer etwas gegeben). das Essen könnte besser sein, aber es ist immer für jeden etwas dabei. leider ist der Strand nicht so toll, aber dafür gibt es ja genug Pools zur Auswahl ;)
wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannter Badeurlaub
Preis Leistung stimmt,Personal sehr freundlich,angenehme Atmosphäre,gepflegte Anlage,gute vielseitige Küche,Managment hat offene Ohren für Kritik und Anregungen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitzenanlage
Wir haben in den Osterferien unseren Urlaub für heuer in Ägypten verbracht
Alles war super die Leute waren sehr nett und freundlich und immer um unser Wohl bemüht
Eine schöne großzügige Anlage mit viel freundlichem Personal.
Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern, nicht nur Russen.
Das Essen ist abwechslungsreich und durch die zusätzlichen verschiedenen Spezialitätenrestaurants für jeden Geschmack etwas dabei.
Strand ist schön, zum Baden im Meer allerdings eher ungeeignet, da Wasser nur knietief.
Für Kinder eine ideale Anlage mit verschiedenen Rutschanlagen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Besser geht's doch fast gar nicht. Nachweis erbracht
Kleines aber ganz feines Hotel. Sauberkeit anstandslos. Alle Altersklassen vorhanden und ganz wenige russische Bürger. Am meisten Deutsche. Der Service ist hier ganz ganz groß. Bei den AI-Leistungen ist zu beanstanden, daß die Minibar nur bei Ankunft gefüllt ist. Sollte in einem 5-Sterne-Hotel eigentlich täglich nachgefüllt werden.
Ich würde das Hotel von den beiden buchen, welches günstiger ist, da man alles mitbenutzen kann. Im Bluemarin zu wohnen bedeutet wahrscheinlich nur, daß der Weg zum ÄStrand etwas weiter…
Wir sind schon das 2. mal dort gewesen super gerne wieder. Chefkoch Reiad hat uns auch versorgt. Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter mann fühlt sich gleich zuhause. Bitte ein Lob und ein Dankeschön an alle Hotelangestellte weiterleite von Der grosse blonde Boss Nogge und Rosi
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder dieses Hotel, Daumen hoch
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel... wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an Ibrahim und Emad für die Super Betreuung, wir haben uns rundum wohlgefühlt