Die Hotelanlage besteht aus dem kleineren Jaz Bluemarine (300 Zimmer) und dem Jaz Aquamarine (700 Zimmer) und ist damit groß genug, um auch nach einer Woche noch neue, schöne Plätze zu finden. Man kann die Bars und Pools beider Hotels nutzen, zudem gibt es noch mehrere kleine kostenlose Aquaparks auf dem Gelände, die definitiv lohnenswert sind.
Im Gegensatz zum nahezu komplett in russischen Jaz Aquamarine, ist das Jaz Bluemarine fast ausnahmslos in deutscher Hand. Somit kann man das Personal einfach in Deutsch…
Geiler Urlaub
Hotel ist super! Eines der besten Hotels waren jetzt schon zum 7 mal in Ägypten, aber das war bis jetzt das beste Hotel! Sauberkeit 1a. Service und Küche ist spitze. Essen ist sehr Abwechslungsreich und gut. Am besten ist der Küchenchef der geht immer durch und fragt die Leute ob alles passt. Bedienung machen immer einen kleinen spass mit den kleinen (Kindern). Sind alle sehr hilfsbereit!!! Ich würde dieses hotel immer weiterempfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Im April mit Familie im Jaz Bluemarine
Heute gibt´s von mir mal eine verkürzte Bewertung - denn alles wesentliche haben meine Vorredner schon gesagt. Ein wirklich schönes Hotel, sehr gepflegt mit überschaubarer Essensauswahl. Genießbare Getränke, einem miesen Strand - angenehmer kleinen Animationsauswahl, angenehme Gäste (hauptsächlich Deutsche)
Internet: Ich kann nur noch mal den Tipp eines Vorredners hervorheben und konkretisieren:
Die paar MB, die man vom Hotel im hier und da mal vorhandenem WLAN erhält, kann man sich schenken. Ich bin am ersten…
Als bisherige „Türkei-Urlauber“ (nur 5-Sterne-Hotels mit ähnlich guten Rezensionen), verbrachten wir erstmals – jahreszeitenbedingt – einen Urlaub in Ägypten. Das Jaz Bluemarine hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht mehr als erfüllt. Eine top gepflegte Anlage, die durch Pflanzenpracht überzeugt.
Das Personal ist so freundlich und aufmerksam und dabei unaufdringlich, so dass man gerne und aus Überzeugung für den guten Service, ein Trinkgeld gibt.
Das Essen im Haupt-Restaurant (wir haben fast alles ausprobiert)…
Hotel enspricht nicht dem Standard eines 5* Hotels
Das Hotelzimmer war äußerst dreckig, und wurde wärend des Aufenthaltes schlecht gereinigt.
Essen im Hauptrestaurant war immer das gleiche, wenig Auswahl.Die Kellner im Restaurant und an der Bar, waren sehr nett und hilfbereit.
An der Strandbar war das Essen ungenießbar , die Salate waren nicht gewürzt , es gab nur Fastfood,
kein Obst.Die Plastikbecher an der Strandbar waren teilweise nicht richtig gereinigt.
Die Getränkeautomaten waren sehr verdreckt, wurden Tagelang nicht saubergemacht.
Beim Check Out an der…
Mehr Schein als Sein!
Leider keine guten Erfahrungen gemacht. In diesem Hotel wird man leider abgezockt, es werden beim auschecken Gebühren verlangt, die vorher nie vereinbart wurden. Sehr unfreundliches Personal, insbesondere an der Rezeption. mindestens 1 mal am Tag Stromausfall, braunes Wasser aus der Leitung, kaputte Lampen werden nicht ausgetauscht, unfreundlicher Hausmeister, schlechtes Essen, etc.. Die angeblichen 5-Sterne wind ein Witz !
Die Gäste behandeln wie in einem 5-Sterne Hotel üblich !
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Es ist alles sehr sauber, gepflegt und in einem technisch guten Zustand. Wir haben keinerlei Mängel bemerkt, sollte doch mal etwas zu beanstanden sein, kurze Info an der Rezeption und alles wird umgehend behoben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super,toller Badeurlaub!!!
Wir waren im September mit unserer 18jährigen Tochter im Hotel.Es war ein sehr schöner Badeurlaub.Das einzige negative unsere Tochter hatte Magen-Darmprobleme.Ein großes Lob an das Personal.Alle waren sehr bemüht das es unserer Tochter wieder besser ging.Besonders der Manager des Hauses und Nina von der Rezeption.Nochmals vielen Dank.Alles andere war wirklich super.Wir kommen wieder.Einen besonderes Lob auch an Mohammed von der Poolbar.Ist ein sehr netter und zuvorkommender Mensch.Ein besonderer Dank auch an den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel =)
Tolles Hotel super Service. Wir waren 14 Tage dort und waren von dem freundlichen Personal sehr begeistert. Fast jeder konnte Deutsch und jeder konnte Englisch. Die Zimmer waren sehr groß und wurden immer gesäubert. Die Poolanlagen waren super schön für jedeb war etwas dabei. Drei große Rutschanlagen für jung und alt. Das Essen war abwechslungsreich und man konnte immer etwas finden. Leider war das Wasser am Strand nur Knietief. Vorteil war dass das Nachbarhotel geschlossen war und wir diese Lagune mitbenutzen…