Angelina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein Traumhotel
Die Anlage ist ein Traum, sehr sauber alles Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Würden immer wieder dieses Hotel buchen
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen 100% wieder!
Zum zweiten mal sind wir in dieses Hotel gekommen da wir bereits letztes Jahr stark begeistert waren. Die Hotelanlage ist sehr groß und in einem top Zustand (gebaut 2011) . Mann kann die komplette Anlage des Aquamarine mitbenutzten, alles ist inklusive außer das Haupt Restaurant des Aquamarine. In der Lobbybar konnte man auch kostenlos wifi nutzten, welches zum checken von Nachrichten völlig ausreicht.
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nächstes Jahr wieder
Also wir waren dieses Jahr zum zweiten mal da und werden nächstes Jahr wiederkommen. Die Animation war für die Möglichkeiten die das Hotel bietet gut. Der Service an der Poolbar, Restaurant oder abends auf der Terrasse war sehr gut. Kleines Manko, es gibt nicht genug Sitzplätze auf der Terrasse. Besonders hervorheben möchte ich Ali und Ahmet an der Poolbar, sowie wiederum Ali auf der Terrasse. Die Zimmer sind super sauber und die Toiletten an der Poolbar waren nie dreckig.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Pure Herzlichkeit und großer Wohlfühlfaktor
Das Hotel wurde erst 2011 eröffnet und befindet sich in einem Top Zustand. Die Anlage ist riesengroß da das Jaz Blue Marine und das Aquamarine zusammen gehören und man die komplette Anlage nutzen kann. Alles ist super sauber da gibt es nichts zu bemängeln. Das Jaz Blue Marine wird von vielen Pärchen und Familien besucht, also man lernt wirklich die unterschiedlichsten Leute kennen. Sehr zu empfehlen sind die Massagen im Spa Bereich. Solltet Ihr auf jeden Fall buchen und am besten geht Ihr gleich zu Ahmed…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub in diesem Hotel!
Wir waren eine Woche als Paar in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super freundliches Personal, sehr schöne Anlage und für jeden etwas dabei. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub und wir würden beim nächsten Urlaub in Hurghada wieder dieses Hotel wählen. Eine Stadtrundfahrt in Hurghada würden wir nicht noch einmal über den Reiseveranstalter buchen, sondern selber mit dem Taxi erkunden, da hat man mehr davon!
Ljubica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholsamer Familienurlaub, sauber und friedlich
Wie können das Hotel Jaz Bluemarine als Familie nur weiterempfehlen!!! Super nette Mitarbeiter, nicht zu aufdringliche und penedrante Angebotsunterbreitungen der hiesigen Angestellten der Spa und diverser anderer Anbieter...super sauber überall, viele unterschiedliche altergerechte Schwimm/Nichtschwimmerbecken, gut temperiert, Essen 1a und sehr vielseitig und ein riesig grosses Lob an die Servicekräfte ALI und AHMED!!!!!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach super
Das Hotel ist sehr groß. Es besteht aus 2 Hotels. Der Zustand und die Sauberkeit sind Gut. Für WiFi bekommt man 150 mb als Geschenk alles darüber hinaus kostet Geld. Der Altersdurchschnitt war gemischt. In dem Hotel waren überwiegend Schweizer, Österreicher und Deutsche. Das Wetter war für die Jahreszeit sehr gut. Meist hat man kühlen Wind. Das Baden im Meer war auch möglich aber nichts für Weicheier :). In Woche 2 war das Meer dann auch schön warm und auch die Weicheier können Baden gehen :).
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach Klasse, TOP Hotel !!!
Wir verbrachten hier unseren Badeurlaub zum zweiten Mal, und waren erneut sehr zufrieden. Es gab auch wie im Jahr davor, gar nichts zu bemängeln. Ob Hotelanlage, Zimmergröße, Sauberkeit, Personal, Freundlichkeit und vor allem das Essen haben uns wieder einmal mehr als überzeugt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub mit tollem Service!
Wir wollten nur mal kurz in die Sonne und das für kleines Geld; hat super geklappt!! Das Hotel Jaz Bluemarine gehört zusammen mit dem Jaz Aquamarine zur Iberotel Gruppe; zusammen bilden die beiden Hotels ein sehr großes und teilweise unübersichtliches Großhotel; für die "Ruhesucher" empfehlen wir das Bluemarine; das Personal ist absolut höflich, aufmerksam und super hilfsbereit!! Natürlich profitierten wir von der geringen Auslastung des Hotels im Januar, die paar Gäste, die da waren, haben sich auf der Anlage…
Lina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Top, Meer flop
Hotel super, strand furchtbar, deutsche mitbürger reservieren (obwohl verboten-schild da steht ) um 4-5 uhr morgens die liegen einfach zum kotzen aber da kann das hotel nichts für man kommt diesen menschen auch nicht hinterher. für einen hotelurlaub auf jeden fall zu empfehlen, wer das meer sehen und genießen will leider nicht.