Wir waren eine Woche als Paar in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super freundliches Personal, sehr schöne Anlage und für jeden etwas dabei. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub und wir würden beim nächsten Urlaub in Hurghada wieder dieses Hotel wählen.
Eine Stadtrundfahrt in Hurghada würden wir nicht noch einmal über den Reiseveranstalter buchen, sondern selber mit dem Taxi erkunden, da hat man mehr davon!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholsamer Familienurlaub, sauber und friedlich
Wie können das Hotel Jaz Bluemarine als Familie nur weiterempfehlen!!! Super nette Mitarbeiter, nicht zu aufdringliche und penedrante Angebotsunterbreitungen der hiesigen Angestellten der Spa und diverser anderer Anbieter...super sauber überall, viele unterschiedliche altergerechte Schwimm/Nichtschwimmerbecken, gut temperiert, Essen 1a und sehr vielseitig und ein riesig grosses Lob an die Servicekräfte ALI und AHMED!!!!!!
Das Hotel ist sehr groß. Es besteht aus 2 Hotels.
Der Zustand und die Sauberkeit sind Gut.
Für WiFi bekommt man 150 mb als Geschenk alles darüber hinaus kostet Geld. Der Altersdurchschnitt war gemischt. In dem Hotel waren überwiegend Schweizer, Österreicher und Deutsche.
Das Wetter war für die Jahreszeit sehr gut.
Meist hat man kühlen Wind. Das Baden im Meer war auch möglich aber nichts für Weicheier :). In Woche 2 war das Meer dann auch schön warm und auch die Weicheier können Baden gehen :).
Wir verbrachten hier unseren Badeurlaub zum zweiten Mal, und waren erneut sehr zufrieden. Es gab auch wie im Jahr davor, gar nichts zu bemängeln. Ob Hotelanlage, Zimmergröße, Sauberkeit, Personal, Freundlichkeit und vor allem das Essen haben uns wieder einmal mehr als überzeugt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir wollten nur mal kurz in die Sonne und das für kleines Geld; hat super geklappt!! Das Hotel Jaz Bluemarine gehört zusammen mit dem Jaz Aquamarine zur Iberotel Gruppe; zusammen bilden die beiden Hotels ein sehr großes und teilweise unübersichtliches Großhotel;
für die "Ruhesucher" empfehlen wir das Bluemarine; das Personal ist absolut höflich, aufmerksam und super hilfsbereit!! Natürlich profitierten wir von der geringen Auslastung des Hotels im Januar, die paar Gäste, die da waren, haben sich auf der Anlage…
Hotel super, strand furchtbar, deutsche mitbürger reservieren (obwohl verboten-schild da steht ) um 4-5 uhr morgens die liegen einfach zum kotzen aber da kann das hotel nichts für man kommt diesen menschen auch nicht hinterher. für einen hotelurlaub auf jeden fall zu empfehlen, wer das meer sehen und genießen will leider nicht.
Vom Jaz Bluemarine zum Strand geht man relativ weit, der Strand lässt wirklich zu wünschen übrig und das Meer lässt sich den ganzen Tag nicht blicken. Man kann die Bucht nebenan benutzen, die jedoch dreckig und nicht zum schnorcheln geeignet ist.
Wenn man wert auf Strand legt, ist es bestimmt nicht das richtige. Es gibt eine riesige Poollandschaft aber es ersetzt eben nicht das Meer ;)
Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet vieles an. Es gibt Geschäfte, Wellness Center, Á-la-Carte-Restaurants, sehr viele Pools, schöner Strand etc. Die Sauberkeit ist einfach top.
Wir waren zum zweiten mal im Hotel und kommen auch ein drittes mal.
Zum Hotel, es ist sehr schön die Zimmer groß und es ist alles da was man braucht.
Das Essen war Abwechslungsreich und für die größe des Hotels auch lecker. Man muss einfach bedenken das für eine Menge Leute gekocht werden muss und es kein kleines Hotel ist, somit normales Großküchenessen.
Die Getränke sind bis auf die alkoholischen Cocktails lecker. Die alkoholischen sind leider überhaupt nicht genießbar. Bier kann man allerdings gut trinken.…
wir waren sehr zufrieden .es ist ein super Familien hotel mit ein perfektes deutsch sprachiges Animations Team noch mals herzlichen dank an sunny paddy vica mandy und chis die uns drei sehr schöne wochen beschert haben..desweiteren war das essen im hauptrestaurant sehr sehr gut für Ägypten. ..die zimmer waren immer sauber .. das Personal im gesamten hotel war aufmerksam und freundlich . Der spa bereich war sehr erholsam und zu empfehlen