Diete(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub
Sind am 21.03.2014 zurückgekommen können eigentlich nur alles sehr positiv beurteilen. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Paar 61+59
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top in jeder Hinsicht
Alles in allem das beste Hotel, das wir bisher in Ägypten hatten. Überaus entgegenkommende herzliche Mitarbeiter. Unaufdringliche Animation.
Desiree(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub :) ! Kommen sicher wieder !
Es waren tolle Tage in Ägypten, und wir kommen sicher wieder. Die Anlage ist einfach ein Traum, so viele Pools, und eine Joggingmeile vorhanden :) Für Menschen die auch im Urlaub gerne Sport betreiben, ist es genau die richtige Anlage ! Wir waren begeistert. Service wie auch das Essen, es gab nichts zu bemängeln! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, und wir kommen sicher wieder!
Hans-Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel, perfekt für Kinder
Wir können das Hotel guten Gewissens an alle Familien weiterempfehlen. Entfernung zum Flughafen/Transfer ist sehr kurz - trotzdem keine Lärmbelästigung durch die Flugzeuge. Tolle Hotelanlage mit kindgerechten Pools und Spielplatz im Schatten. Das Personal ist sehr bemüht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Garantierte Wiederholung
Eine sehr gepflegte Anlage mit gutem Service. Wir waren dort um denm Winter zu entfliehen und das war eine sehr gute Entscheidung.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das beste und tollste Hotel wir kommen wieder
Wir waren Ende Januar bis Anfang Februar und es war einfach suuuper..Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen..Sehr sauber und das beste und freundlichste Personal was ich je gesehen habe ich war total beeindruckt. Auch eine super Animation, besonderes Lob geht an die Animateurin Alina für ihr tolles Wassergymnastik..Es hat sich vom Preis-Leistungsverhältnis echt gelohnt..Ganz klar wir kommen wieder!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln. Das Service Personal im Restaurant und in der Bars und die Köche war sehr freundlich und immer Hilfsbereit wie z.b der Kellner Emad. Die Reinigungskraft Osama hat unser Zimmer 6239 bestens gereinigt und war auch sonst immer hilfreich zu stelle. Bei Herr Ibrahim (Manager im Hotel) fühlten wir uns bestens aufgehoben. Die frühzeitige Reservierung der Liegen durch die Hotelgäste (manche fingen schon um 5:00 Uhr an) hat uns sehr genervt. Schwimmen im Meer konnten wir nur in der…
Elke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Traumurlaub in Tophotel!
Waren schon einige Male in Ägypten und dieses Hotel war mit Abstand das beste. Ausstattung, Service, Gastronomie einfach top!!! Super freundliches Personal! Wir kommen sicher wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr toller Urlaub.
Gern wieder...war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Zimmer war wirklich groß und schön; keine Abnutzung erkennbar. Die Anlage war sehr gepflegt und kleine Schäden wurden schnell repariert. Das Essen war super, nur schade fanden wir, dass wir die Spezialitäten Restaurant extra bezahlen sollten - ca. 8€ pro Person. Da war das Angebot in den Hauptrestaurants mindestens genauso gut. Das vorgelagerte Hausriff ist durch den Wassersport teilweise zerstört, aber immer noch groß genug, um viel Zeit mit dem…
Ricco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerfeeling pur 2013
Wir waren als Familie vom 18.07. bis 01.08.3013 in diesem wunderbaren Hotel. Alles was wir als Familie zu diesem Hotel und zum gesamten Urlaub nur sagen können ist: Absolut spitze. Das Personal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit, war auch immer für jeden Spaß zu haben (ganz besonders unser Liebskellner Badr (Schatzi). Ein ganz großes Dankeschön an das Animationsteam, allen voran "Karl-Heinz" ;-) (Ibrahim) und Martin, die immer mit viel Spaß und guter Laune für Abwechslung sorgten. Solche Animateure…