Tolles Hotel, Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Leider stieg die Freundlichkeit einiger Kellner mit der Höhe des Trinkgelds, teilweise sehr nervig !!!
Die Mitarbeiter der Rezeption waren leider einem 5 Sterne Haus nicht würdig.
Küche ist ok, satt werden kann dort jeder, allerdings könnte das Essen abends etwas wärmer sein.
Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotel ist vorbildlich.
Wir kommen wieder ;-)
Ein sehr schönes und sauberes Hotel welches unsere Erwartungen in allen Beriechen erfüllt hat, lediglich die Abendanimation war nicht ausreichend ( zu keiner Bereich, wenig Stizplätze, fehlende Abwechslung).
Der Strand war direkt vor dem Hotel leider nur sehr schmal und steinig mit sehr niedrigem Meer im Anschluss was ein Baden fast unmöglich machte.
Alles in Allem ein gelungener Urlaub mit einem Hotel welches auf jeden Fall zu empfehlen ist.
Das Hotel ist super, wenn man auf das Essen verzichten kann. Immer die gleichen und faden Gerichte.Zu kleines Restaurant, für die Menge der Urlauber. Als zwei Single Frauen (47/49) wurden wir von einigen Mitarbeitern belästigt. Wir waren schon öfters in Ägypten, aber das ging eindeutig zu weit.
Mit Beschwerden können sie in diesem Hotel gar nicht umgehen, es wird einfach ignoriert!
Eigentlich sehr schade für dieses tolle Hotel.
Wunderbarer Badeurlaub um dem Winter zu entfliehen
Das Hotel ist fuer einen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind aussergewoehlich gross und auch der Balkon ist super. Die Dusche ist sehr gross und auf dem neuestem Stand. Die Zimmer und auch die gesammte Anlage ist sehr sauber.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Die Wellnessanwendungen sind meines Erachtens ueberteuert.
Wie der Titel schon sagt, war es ein schöner Urlaub, obwohl man eigentlich 2 Bewertungen schreiben müsste.
Die 1 Woche:
Wir sind eine Woche vor Ferienbeginn (NRW) ins Jaz Bluemarine gekommen. Hotel war vielleicht zu 1/4 ausgebucht. Bei 440 Zimmern und der recht großen Anlage(mit dem Aquamarine zusammen) hat sich alles relativ gut verlaufen.
Der Service zu diesem Zeitpunkt war genial. Man musste nicht lange anstehen an der Poolbar, fand immer einen Platz an der Bar und die Poolliegen waren immer ausreichend…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder! Kein Meerbadeurlaub! Poolurlaub!
Eine relativ neue(2-3Jahre alt), mittelgroße Anlage (300Zi) mit lauter Familienzimmern. Die Anlage hat wirklich 18Pools, davon waren ca4 beheizt (wir haben nicht in alle unseren Zeh gesteckt). Die Wasserrutschen sind superschnell (toll für Eltern) und die großen dürfen nur von Schwimmern genutzt werden. Für unseren Sohn blieben daher "nur" 2 längere Rutschen im Kinderbecken, die er aber ca. 50x hintereinander rutschte. War also ausreichend;-). Für Kleinkinder gibt es einen Pilz mit 3 Rutschen, der leider immer von…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jaz Bluemarine- Osterferien in einem super Hotel
Schöne große Anlage mit einem tollen Service.
Unsere Kinder bekamen wir -dank vieler Wasserrutschen und riesiger Poollandschaften- kaum zu sehen.
Das Personal war sehr aufmerksam und man wurde in allen Restaurants und Bars umgehend und sehr zuvorkommend bedient. Das Essen war lecker und vielseitig. Zu Ostern gab es sogar für die Kinder auf Wunsch einen Pfannenkuchen in Osterhasenform und ein großes Schokoladenei auf das Zimmer geliefert. Die Familienzimmer sind schön groß und geräumig,
Uns gefiel es so gut,…
Wir kommen wieder!!! Udo & Sandra mit Marie-Louise
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten;
Von der Hotelanlage waren wir einfach sehr beeindruckt, die positiven Bewertungen
in den Reiseportalen hat dieses Hotel ernsthaft verdient!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Die Poolanlage ist einfach gigantisch und topgepflegt, Sicherheit wird dort sehr groß geschrieben,
dutzende Bademeister sorgen dort für Ordnung und Sicherheit, besonders im Bereich des Kinderbeckens
und bei den Wasserrutschen! Wirklich vorbildlich!!!
Unser Putzmann (Housekeeping) war super…
Tolle, große Zimmer. Gepflegte Erscheinung des gesamten Hotels. Die Gäste waren bunt gemischt. Überwiegend Deutsche Gäste, jedoch auch viele Engländer, Italiener, Niederländer, Belgier, Skandinavier und auch ein paar Russen. Von Jung bis Alt ist alles dabei. Einziger Nachteil ist die Internetverbindung, man bekommt einen Code für 150MB am Anfang geschenkt, jeder weitere Code kostet dann 10€, welchen man an der Rezeption kaufen kann. Es gibt WLAN in der Lobby und LAN Anschlüsse in jedem Zimmer.
Badeschuhe für das…