Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder Ägypten im Jaz Bluemarine Hotel
sehr schönes Hotel nur für deutsche das jaz bluemarine sehr sauber essen abweslungsreich und sehr gut all inkl. gebucht war zum 2 x da ist behinderten gerecht auch für rollstuhlfahrer die wehnig laufen können für singels und paare und familien sowie auch behinderte werden sehr gut eingebunden Mitarbeiter sehr freundlich Hielfsbereit sehr zum emkpfehlen wetter in Ägypten immer sonne wir hatten 38°c im schatten tel war ich immer erreich bar über mein handy kosten ?? aber ich hatte ein…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Das wunderbare Hotel
Das Hotel war allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und gut. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nächstes Jahr ganz bestimmt wieder!
Supertoller Club - nächstes Jahr wieder! Extra erwähnen möchte ich den supernetter Küchenchef und die nette Betreuerin für deutschsprachige Gäste. Andrea, Wien Dagmar, Klagenfurt
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder!
JEDERZEIT WIEDER! Zugegeben, wir hatten Glück da das Hotel zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts nur zu 12% ausgelastet war ... aber ich denke auch bei mehr Andrang handelt es sich um ein wirklich empfehlenswertes Haus! Übrigens: In diesem Hotel darf man sogar Rohkost und Salate essen, da die Küche mit speziellen Filtern arbeitet, um die für die Europäer unverträglichen Keime aus dem Essen herauszuhalten. In den Bädern empfiehlt es sich die Zähne mit Trinkwasser zu putzen - dieses steht kostenlos im Zimmer bereit!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Pure Entspannung bei super Wetter im März/April. Superfreundliches Personal - welches stets bemüht ist. Essen und Getränke waren gut bis sehr gut. Weiterempfehlung von uns: 100%
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kann man nur weiterempfehlen
Ich war mit meiner Familie im Jaz Bluemarine für 2 Wochen. Wir hatten super spaß bis auf, dass wir ein kleines Problem mit den beheizten Pools hatten. Die deutsche Gästebetreuung Magdalena war super freundlich und hilfsbereit. Hat es organisieren können, dass wir die letzten tage doch noch unseren Badespaß genießen konnten. Super Personal. und immer Jemand an der rezeption der uns weiterhelfen konnte. Im Ganzen werden wir auf jeden fall wiederkommen.
Angelina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Es gibt nichts auszusetzen :)
Es war ein sehr netter Urlaub!! Die Hotelanlage war super. Das Personal sehr freundlich und alle sprechen wirklich sehr gut deutsch . Es gab jeden Abend eine Live Show. Essen war auch sehr lecker. Zimmer sehr sauber. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Stefan(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr gepflegt. Shopping-Möglichkeiten sind auch sehr viele vorhanden. Ein schöner Urlaub
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Badeurlaub im Jaz Bluemarine!
Ingesamt hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Badeurlaub im Jaz Bluemarine! Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Für das Hauptrestaurant hätten wir uns zu den Stoßzeiten beim Abendessen etwas mehr Personal gewünscht. Die Kellner wirkten teilweise etwas gestresst, wegen den vielen Urlaubsgästen. Postitiv ist die kostenlose Mitbenutzung des benachbarten Aquamarine Hotels. Wer es etwas ruhiger mag, kann sich hier an die Relaxpools legen und einfach die Seele baumeln lassen. Wenn man sich weit…
Iris & Jirka(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum toller Urlaub
Das Jaz Bluemarine ist angeglieder an das Iberotel Auquamarine eine räumliche Trennung ist nicht wirklich sichtbar. Das Aquamarine verfügt über knapp 1000 Familienzimmer und das Bluemarine ca. 300 Familienzimmer. Es wurde ständig in der ganzen Anlage geputzt, gewischt sowie Pflegearbeiten an den Grünanlagen unternommen. Beide Anlagen sind All-inclusive Hotels. Im Bluemarine fanden sich zu 90% deutschsprachige Gäste (Deutsche, Österreicher, Schweizer) wieder. Die anderen 10% waren Holländer, Engländer. Vorrangig…