Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Das recht neue Hotel ist vom Zustand her tadellos, die Zimmer sind riesig, Betten sind einwandfrei und supersauber. Der Osteuropäische Anteil der Gäste ist fast null da diese im angeschlossenen Nachbarhotel untergebracht sind. Das Allinclusivepaket umfasst nur das Hoteleigene Restaurant oder gegen Aufpreis von 8 Euro 4 Alacardrestaurants. Haben nur das Hoteleigene genutzt da das Essen mehr wie nur gut war. Zum Einkaufen in die Senzo-Mall, haben günstigste Preise dort
Tanja(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Es war eine schöne und gepflegte Anlage. Das Hotel war sauber und modern eingerichtet. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Alles war wirkich super.
Robin(14-18)Deutschland
Ein gefälliges Hotel
Das Hotel war allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und gut. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Erholung
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Der Strand ist nicht ganz so toll aber für einen kurzen Erholungsurlaub wirklich klasse.
Markus(36-40)Deutschland
Ein Alptraum nie mehr wieder
Das Hotel ist bis auf die Zimmer einfach nur dreckig.Überall Papier, Becher, Gläser, Abfall, und jeder ist sich zu schade um es aufzuheben. 4+ Sterne ist ein Witz!!! Waren jetzt zum dritten mal in Hurghada aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Stromausfall kann vorkommen aber 10 bis 20 mal am Tag? Wassermangel kann vorkommen aber jeden Tag? (schönes Gefühl eingeseift unter der Dusche zu stehen und plötzlich kein Wasser und Strom zuhaben). Durch die Stromausfälle war die Klimaanlage auch ständig…
Kim(14-18)Deutschland
Hotel Jaz Bluemarine
Es war eine schöne und gepflegte Anlage. Das Hotel war sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. jedoch gab es viele Strom- und Wasserausfälle. Ebenfalls in Bezug zur Klimaanlage.
Julia(14-18)Deutschland
Hotelbewertung
Das war ein sehr sauberes und schönes Hotel in einer ruhigen Gegend. Wir hatten auch mit der Zimmer zufrieden. Es war auch eine herrliche Anlage für Erwachsene mit den Kindern und auch für junge Leute.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Klasse Sonnenurlaub in klasse Hotel
Das Hotel geht nahtlos ins Schwesterhotel Aquamarine über, sodass in Summe ein riesiger Hotelkomplex entsteht, der jedoch durch seine weitläufige Garten-, Strand- und Poollandschaft keinesfalls überfüllt wirkt. Das Personal ist sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmerreinigung war tadellos - für die vielen Moskitos im Zimmer kann man ja niemanden verantwortlich machen (unbedingt drauf vorbereitet sein - besonders beim reisen mit Kindern. Autan, Mückenlicht oder ähnliches...) Was uns am besten gefallen…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wunderhübsch!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Hotel
Eine Sehr schöne und große Hotelanlage, man findet sich aber sehr gut zurecht. Das Hotel ist Neu, alles TOP. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben :-) . Natiönalität und Altersdurchschnitt war gemisch. Schnorchel-ausflug einen sehr tollen ausfug :-) Quad-tour durch die Wüste auch ein sehr tolles Erlebnis. Beides ein MUSS :-) Da kann ich nur Mahmoud empfehlen :-) ein sehr lieber, freundlicher und deutschsprechender Junger Mann. Mit dem wir sehr viel spaß hatten und der uns sehr viel gezeigt hat, einfach…