Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Baden im Meer fast nicht möglich
Für Leute die im Urlaub im Meer baden und schnorcheln möchten total ungeeignet. Hätte ich vorher gewußt das der Steg des Nachbarhotels nicht betreten werden darf hätte ich dieses Hotel nicht gebucht. Nach einigen Tagen wurden wir, wie viele andere, vom Magen und Darmproblemen erwischt.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
sehr schöne, weitläufige Anlage, sauber Eine Schnorcheltour ist ein absolutes "Muss"
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mehr schlecht als recht...
Die Anlage an sich ist sehr groß und schön. Dadurch, dass das Hotel an das Aquamarine angeschlossen ist, ist alles sehr weitläufig. Das Jazz Blu hat leider nur ein Restaurant aber man kann gegen Aufpreis die Restaurants des anderen Hotels mitnutzen. In der Zeit, in der wir dort waren gab es täglich mindestens 5 Stromausfälle. Eigentlich ist dies ja nicht so schlimm aber wenn man mal überlegt, was alles mit Strom betrieben wird....Poolanlage, Klimaanlage, Getränke, Küche, Licht, Pumpen für Toiletten....dann…
Carmen(41-45)Deutschland
Erster Familienurlaub
Die Hotelanlage ist riesig, die Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Essen ist gut, es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Super sauberes Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal (auch ohne Trinkgeld). Wir würden sofort wieder kommen!!!!!!!
Sara(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Hotel und Urlaub!
Dieses Hotel ist einfach nur schön ;) Das Nachbarhotel (Iberotel Aquamarine) konnten wir mitbenutzen sodass wir überall an jeder Ecke etwas zu trinken und Essen bekommen haben, was sehr lecker war. Es wurde sehr viel und oft geputzt, was aber nicht störend war. Für Familien ist das Hotel auf jedenfall gut geeignet, da viel Kinderanimation und auch sonst viele Pools vor Ort waren.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einen wunderschöner badeurlaub im januar
eine wirklich wunderschöne hotelanlage die auch sehr sauber war.die zimmer wurden jeden tag top gereinigt.danke mohamed:-)wir kommen immer gerne wieder.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Badezimmer hatte Ä'gypten war eine Reise wer
Wir waren rundum zufrieden, sehr freundlicher Service, gute Küche, sauber und man konnte alles vor Ort erfragen. Für uns war leider Ägypten zu heiss, aber man konnte sich prima erholen. Einziges Manko war der Kosmetiksalon, der machte Preise wie es ihnen passte . Manche zahlten für Maniküre und Pediküre 30 Euro , andere 50 ., wie sie lustig waren. Mit der Hygiene war es auch nicht so mein Fall.
Daris(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, aber viele Negativpunkte, Fazit
Das Hotel war im Grossen und Ganzen sehr schön und gut gepflegt. Die Pools riesig und die Rutschen machten viel Spass. Das Zimmer war super, sehr gross, sauber und schön eingerichtet Jedoch gab es einige Negativpunkte: - Non-stop Verkäufer von Massagen und Freizeitangeboten am Pool - jede 5 Minuten kam jemand und versuchte etwas zu verkaufen was sehr mühsam ist - Der Alkohol (all inclusive) ist nicht trinkbar. Hat sich angefühlt wie Brennsprit, die Cocktails und auch der Wein waren ungeniessbar - Das Meer ist…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes,sauberes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und da man vom Aquamarine alles mitnutzen kann auch sehr groß...man kann gar nicht sagen wo das eine anfängt und das andere aufhört...17 Pools in der Anlage laden einfach nur zum baden ein!!Auch Sauberkeit und Freundlichkeit in der Anlage wird groß geschrieben...