Ich, als Lebensmittelallergiker wurde bestens versorgt und betreut. Wenn nötig wurde mir umgehend etwas extra gekocht/frisch zubereitet. Alle waren immer sehr hilfsbereit und freundlich! Die Anlage selber hat Wohlfühlatmosphäre!
Wir waren zum vierten Mal in Ägypten, aber zum ersten Mal im Jaz Bluemarine. Ein sehr schönes Hotel mit schönen Familienzimmern. Essen ist geschmacklich sehr gut, allerdings könnte es abwechslungsreicher sein. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Strand ist nicht so schön, aber wer die Nordsee mag, wird den Strand bzw das Wattenmeer auch mögen. Das Personal ist super freundlich und für jeden Spaß zu haben. Reklamationen wurdem umgehend behoben. Wir können das Hotel 100 % weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel
Finger weg vom Beautyangebot im Hotelbereich!!!!Sehr schlecht, Sonst sehr freundliches Personal, Kinderanimation war dermaßen schlecht,lieber die Kinder bei sich behalten!!!!
Dieses Hotel kann man gerne weiterempfehlen. Das Preis-leistungsverhältniss ist ok. Cica 700 Euro für 12 Tage pro Person, Kind 13 jahre 280 Euro. Als störend empfanden wir folgenes. Getränke in den Tagesrestaurants nur in Pappbechern oder Plastik (Bier aus einem 0.2ltr.Pappbecher geht gar nicht ) kellner sprechen kaum englisch daher jede zweite Bestellung falsch. Die Snaks sind einfach lieblos gemacht. das Hauptrestaurant gleicht einer Kantine.
Fast den ganzen Tag kein Wasser am Strand man muss 500 mtr. laufen.…
Das Bluemarine (ohne Aquamarine) ist ein kleines überschaubares Hotel.
Es ist sehr sauber und an jedem Eckchen wird geputzt.
Während unseres Aufenthaltes wurden gerade die Zimmer Eingänge neu gestrichen (nach noch keinem Jahr! Sehr toll!).
Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden! Allerdings die Sache mit dem Wasser ist uns bitter aufgestoßen. Haben uns dann im supermarkt für 1,55 Pfund 0,5l Wasser gekauft.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt! Wir waren sehr zufrieden!
Ein tolles, sauberes Hotel in dem man tolle Wochen zur Entspannung verbringen kann.
In der Nebensaison schön ruhig.
Hilfsbereites, freundliches Personal, saubere Zimmer.
Schöner toll angelegter Außenbereich.
Das Hotel Jaz Bluemarine gehört zusammen mit dem Aquamarine zu einer sagenhaften Hotelanlage direkt am Strand. Mit den 4 A-la-carte Restaurants und den beiden Hauptrestaurants eine super Vielfalt an Speisen und Getränken einfach ein Traum. Wir hatten AI gebucht und sind damit echt spitze gefahren. Getränke wurden sogar an allen 19 Pools ständig vom Servicepersonal abgefragt und gebracht, sowie auch tägliche Rundgänge vom Küchenchef persönlich und Snackanreichungen waren ein absolutes highlight. Die Nachmittags…
hotel ist sehr sauber, etwas harte Matrazen. Stadt ist zu weit entfernt. Das Personal ist gut, Essen und Trinken sind ok. Zu wenig Schattenliegen, Liegen werden zu früh belegt. Großer und schöner Pool. Im Zimmer ist alles top!
Gutes Club Holtel mit kleinen schwächen in der Gastronomie.
Optisch tolle Anlage und wirklich sehr weitläufig da es mit einem
zweiten Hotel zusammenhängt.
Einzig wirklich nerfig sind häufig kurze Stomausfällen.
Das Bluemarine geht nahtlos in in den Bereich des Aquamarine über, somit ist die Anlage wirklich riesig, aber super schön. Durch dass die Gebäude mit den Zimmern nur 3stöckig sind, hat man aber auf keinen Fall das Gefühl in einem "Hotelbunker" untergebracht zu sein. Wir haben uns allerdings nur in "unserem" Bereich bewegt, hatten das Gefühl dass es dort ruhiger ist. Allerdings glauben wir, dass es zur Hauptreisezeit auch dort ziemlich voll wird....gerade Abends an der Lobbybar wird es sehr eng werden.