Das Hotel ist sehr gut, aber der Strand könnte besser sein. Personal (Freundlichkeit, Fremdsprachenkenntnisse) ist sehr gut. Das Zimmer war immer sauber, sehr gut! Gastronomie: gute, freundliche Atmosphäre.
Das Hotel ist als Schwesterhotel dem Iberotel Aquamarin vorgelagert und
von der Größe im Vergleich eher überschaubar wobei man nicht erkennen
kann wo das eine aufhört und das nächste anfängt. Die Zimmer sind geräumig
und modern eingerichtet. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das auch
gründlich. Das Essen war geschmacklich durchwachsen, es gab Gerichte
die waren einfach nur top und andere sind völlig in die Hose gegangen.
Das Jaz Bluemarine hatte gefühlte 80% deutsche Gäste der Rest Polen,
Österreicher…
Hotel ist sehr gut, Strand könnte aber besser sein. Personal ist sehr gut (Ali, Karl-Heinz, Ahmed, Ramada). Atmosphäre im Restaurant ist sehr nett und freundlich. Zimmer ist sehr gut, sauber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Angenehmer Familienurlaub
Das Hotel ist relativ neu und direkt an das Aquamarine Hotel angeschlossen. Es ist sehr schön gestaltet mit viel Blumen und Palmen. Generell sehr sauber, überall wird geputzt. Auch für die Liegen gibt es genug Schattenplätze, wenn es in der prallen Sonne zuviel wird. Die Bodenfliesen sind tlw. rutschig, also Badeschuhe nicht vergessen ! Wir fanden die Buffets für Frühstuck, Mittagessen, Abendessen sehr gut, es ist für jeden etwas dabei, auch für Kinder gibt es ein eigenes Buffet.
In unserem Hotel waren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super
traumanlage, einzige mängel: keine behindertengerechten appartements, und das meer an der stelle nur ca. 20 cm tief (bei flut, sonst nur sand) nach ca. 5oo m wurde es dann tiefer. etws weiter links gibt es aber eine kleine bucht zum baden, die immer wasser führt.
Das Hotel wurde im Jahr 2011 eröffnet. Der Zustand ist dementsprechend gut. Es verfügt über ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, zwei Pools und eine Notfallklinik.
Alle Bereiche des Hauses werden permanent gepflegt.
Schwachpunkt war jedoch die Sauberkeit der Poolbar. Negstiv war, dass die Poolbar, die benutzten Geräte (Zapfanlage, Kaffeemaschine ietc.) im Urlaubszeitraum nicht regelmäßig gereingt wurden.
Leider kam es häufiger zu kurzfristigen Stromausfällen.
Die Gästestruktur ist international.
Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Neues, schönes und sehr großes Hotel!
Das ca. neun Monate alte Hotel hat eine große Gartenanlge mit vielen sauberen Pools. Die Mitarbeiter sind sets um die Sauberkeit und Instandhaltung bemüht. Die Zimmer waren odentlich und gemütlich. Das Zimmerpersonal hat immer sehr gut geputzt...hierzu vielen Dank an den super Cleaner Hamdi. Die Animation war freundlich wir haben uns allerdings keine der Shows angesehen und können hierzu keine Aussage machen. Vielen Dank auch an Ibrahim (Karlheinz).
Magentabletten einpacken...so gut wie jeder wird ein oder zwei…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Badeurlaub
Die Sauberkeit Im ganzen Hotel hat mich voll überzeugt. Es ist auch nicht so überlaufen was mir an einen Hotel sehr gut gefällt. Man kann sich sehr gut erholen auch mit Kindern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einfach nur traumhaft
Ein echter traumurlaub... Alle sehr hilfsbereit... Da bleibt kein wunsch offen... Daher haben wir gleich wieder gebucht... Wir können es aus guten Gewissen weiter empfehlen... Sehr kinderfreundlich...
Das Hotel ist noch ziemlich neu. Die Anlage wird gepflegt.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Meist nur oberflächlich, die Reinigungskräfte übersehen viele Sachen. Besonders in dem Speisesaal. Es wird nur gekehrt, selteen naßgewischt. Ich habe jeden Tag dieselben Flecken eine woche lang auf dem Boden beobachten, irgendwann ist es nicht mehr angenehm in einem Raum zu Essen, wo man bald selbst kleben bleibt.
Minibar immer kontrolieren.. Bei der Abreise wurde uns unterstellt jede Menge Getränke und Snacks entwenden…