Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Herrliche entspannte Tage mit Verwöhnung pur.
Das Hotel ist Spitze. Nur für Leute die gerne im Meer schwimmen gehen, ist es nicht zu empfehlen.
Den Wellnesstempel sollte man sich auf jeden Fall gönnen. Einfach super.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfektes Hotel mit einmaligem Service!
Hotel ist sehr sauber, ruhig gelegen am Ende von hurghada, sehr stillvoll , auch der SPA Bereich ist zu empfehlen. Meist deutsche Gäste. Angenehmer da kleiner als das dazugehörige aquamarine.
Mogli Tour buchen bei mogli Delphine und Freunde! Den weg durch das Knie tiefe Wasser auf sich nehmen und vor zur Brücke gehen um da zu Schnorcheln und sich wie ein Fisch im Aquarium fühlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach geniales Hotel
Dieses Hotel und das Personal ist einfach spitze. Hier gibt es ganz einfach nix zu mekern. Sehr geehrtes Managment ihr habt das beste Personal in Bluemarin ( am besten ist Animator Ibrahim, und das Servicepersonal im Buffet Restaurant. Viele Grüße auch an ALI von der Pool Bar.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Preis/Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt
Das Hotel hat eine stilvolle Einrichtung, ist sauber und gepflegt.Das Personal ist freundlich, hat gute deutsche
Sprachkenntnisse und ist sehr aufmerksam.
Als Anregung würde sich zumindestens in den Wintermonaten ein Windschutz am Strand anbieten.
Nationalitäten war gut gemischt,
In allem eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt! Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Für Kinder > ein Paradise. Zimmer sind groß, sauber gehalten. In der gesamten Anlage (Iberotel Bluemarine und Aquamarine > Nachbarhotel kann mit genutzt werden) gibt´s viele Rutschen für Kinder und aber auch für Erwachsene da. Es gab auch immer freie Liegen da. Strand ist OK, allerdings kann man im Meer nicht schwimmen, da das Wasser die ersten ca. 700 m nur knietief ist. Man hat ja dafür 16 Pools zur Auswahl. Surfen am Strand durch…
Das Bluemarine ist das wesentlich kleinere von zwei aneinander gebauten Hotels, die eine gemeinsame Anlage bilden. Zusammen verfügen sie über eine enorm große und wunderschöne Poollandschaft, an der man auf dem Weg zum Strand vorbeiläuft, und die von allen genutzt werden kann. Die Restaurants des Partnerhotels Aquamarine sind nicht nutzbar, zeitweise jedoch eine Bar. So auch jeden zweiten Abend das Tanzprogramm, welches im Bluemarine fehlt. Der Strand war sehr gepflegt, er fällt jedoch sehr flach ab. Wer schwimmen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Licht und Schatten wunderschön bis fragwürdig
das jaz bluemarine ist eine kleine ruhige anlage mir persönlich war es etwas zu langweilig so vom gesamteindruck oberflächlich gesehen sehr schön wenn man tiefer blickt sieht es nicht mehr so gut aus am anfang ist man verblendet aber wenn man dann den tatsachen ins auge sieht wirds echt eng ich verstehe die allzuguten bewertungen nicht wart ihr alle in einem anderem hotel oder sehe ich was falsch ich glaube nach 4 wochen aufenthalt kann ich das hotel ganz gut beurteilen es gibt einen fliessenden übergang ins hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Daumen hoch!
Rundum sehr guter Service. Ein Hotel in dem man entspannen kann und sich um nichts zu Sorgen braucht. Als Frau sollte man jedoch mit dem ägyptischen "Charme" der Männer umgehen können.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachten am Roten Meer
Ich war erst sehr skeptisch, mit meiner Familie Weihnachten am Roten Meer zu verbringen aber ich muss sagen es hat sich gelohnt ,dass Hotel ist für Familien ganz Wunderbar ,Pool und Strand sind für Paare mit Kindern genau das richtige .
Ein zusätzliches Weihnachtsgeschenk machten wir den Kindern ,wir Buchten bei delfinschwimmen-mogli.de einen Ausflug zu den Delfinen, den Tag bei Petra und Ralf auf ihrem Boot werden wir nicht so schnell vergessen .