Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel sehr zu empfehlen
Nachdem wir das Hotel wechseln mussten, kamen wir ins Bluemarine und waren , wie sonst auch von Ägypten begeistert. Kinderbetreuung sehr zu empfehlen, Essen, Trinken, all In Service super. Nette Kellner. Seperates Kinderzimmer, sehr modern eingerichtet. Viele Pools. Kind war begeistert.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Super-Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Êin super-freundliches Hotel mit deutscher Reiseleitung. Amira, die deutsche Reiseleiterin vor Ort, war für alle immer ansprechbar und täglich im Hotel. Sie führt mehrere Führungen im Hotel durch (komplette Hotelanlage incl.Aquamarine-Hotel, Küche, Garten).
Tashi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Urlaub war richtig super!
Super hotel! sehr sauber, alle sehr freundlich.hat riesen spaß gemacht! auch das freizeitangebot (man kann innerhalb des hotels ausflüge buchen) sehr gut. wir waren tauchen und haben das angebot kamele und motoren mitgemacht. beides sehr empfehlenswert, sehr nette leute überall :-)da man die pools von aquamarine frei nutzen kann, ist die hotelanlage riesig un wunderschön.meer: leider muss man erst fast 800m ins meer hinauslaufen (wasser geht nicht mal bis zu den knien) um schwimmen zu können. vom nachbarhotel kann…
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Sehr schönes kompaktes Hotel.Man kann auch restaurants in aquamrine nutzen.Sehr viele Deutsche Turisten.Sehr sauber und freundlich.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super schöner Urlaub im Hotel Bluemarine
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Poolanlage ist sehr schön gestaltet und großzügig. Für die kleinen Kinder ist auch ein sehr schöner Pool mit kleinen Rutschen usw. vorhanden. Hotel ist zu empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
10 tolle Tage in Ägypten
Die wunderschöne Anlage ist komplett mit der des Schwester Hotel Iberotel Aquamarine verbunden.Da die Lobby des Jaz noch nicht ganz fertig war,wurden alles über das Aquamarine geregelt(kein Problem). Die Anlage ist supersauber.Es wurde rund um die Uhr geputzt,gereinigt und gepflegt. Das Hotel ist international besucht.(laut Gästebetreuer 50 %Skandinavier,20% Russen,20%Deutsche und Rest andere)
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Weihnachtsurlaub
Ein wirklich tolles Hotel. Essen ausgezeichnet, so gut habe ich noch nicht in Ägypten gegessen. Personal im Servicebereich auch unter Hochdruck immer freundlich. Auch Sonderwünsche werden erfüllt (hatte abends im Restaurant nach Joghurt gefragt und gleich bekommen). Extrem kinderfreundlich. Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Wir werden wieder kommen!
Alwin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr sauberes Hotel u. Anlage, freundliches Perso
Ein Hotel zum weiterempfehlen, Freundlichkeit und Sauberkeit werden groß geschrieben, Essen sehr gut, Personal immer freundlich
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super 5 Sterne Hotel, nur zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr schön, sehr sauber und super gepflegt und das Personal sehr aufmerksam. Essen qualitativ sehr gut und sehr schön und schmackhaft presentiert. Beeindruckend sind die tollen Pool Anlagen zum Teil auch beheizbar.Al-Leistungen sehr gut. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Julia & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Wunderschöne Anlage, die sehr sauber gehalten wird und einfach zum entspannen einlädt. Ein- und auschecken lief sehr organiesiert ab. Während unserem Urlaubs waren sowohl Familien mit kleinen Kindern, aber auch Pärchen sowie Renter in der Anlage, die größtensteils aus Deutschland kamen. Im Aquamarine- Hotel geht in eins über in das Bluemarine- waren dann doch deutlich mehr Russen und Polen. Wer das erste Mal nach Ägypten fliegt, sollte wissen, dass, wenn man keine Reisepass hat, auch mit Perso fliegen kann,…