Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub im super Hotel
Sehr großes Hotel mit richtig vielen Pools, Bars und immer Freundlichen Personal Bitte beachten, dass man die Liegen nicht auf die gut gepflegten Rasenflächen ziehen soll um sich da zu Sonnen. Schilder sind zwar vorhanden aber unsere lieben Landsleute benehmen sich leider sehr unverschämt und vermüllen die gute Anlage leider sehr stark. Dies wird natürlich durch das Personal indirekt unterstützt, da für ein kleines Trinkgeld die Angestellten schon die Liegen auf die Rasenfläche vor die Balkons ziehen. Bitte…
Irene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sauberes und kinderfreundliches Hotel
Sehr große Anlage. Viele Poollandschaften. Sehr sauber und gepflegt. Im Mai waren viele deutsche, polnische und russische Touristen. Die meisten mit Familie.
Uwe & Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Weiter zu empfehlen, zwei Daumen nach oben
wir sind als paar dort gewesen und haben uns dort sehr,sehr wohl gefühlt,alles hat gestimmt,daß ganze personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,,,,wir kommen wieder,,
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderschöner Urlaub
Es hat uns supergut gefallen, wir werden bestimmt wieder kommen Vor allem die Gastfreundlichkeit des Personals haben uns sehr beeindruckt! Wir kamen als Fremde und sind als Freunde gefahren!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Man fühlt sich wie der König im Paradies
Das Hotel ist eine riesige Anlage zusammen mit dem Hotel Aquamarine. Dadurch stehen einem sehr viele große Pools zur Auswahl. Das Hotel ist sehr sauber und gut erhalten. Dort kann man sich wirklich wohlfühlen!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein toller Urlaub in einen der schönsten Hotels.
Wir hatten ein sehr erholsamen Urlaub im Hotel Bluemarine. Das Zimmer (Familienzimmer) war gut ausgestattet und sehr Geräumig. Die ganze Hotelanlage ist Neu und die weitläufigen schön angelegten Pools (im Winter beheizt) laden zum baden ein. Das Wasser am Strand ist leider sehr flach, man muss schon weit laufen bis man schwimmen kann. Wir hatten ende Februar noch glück mit dem Wetter jeden Tag Sonne und nur zwei Tage Wind. Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist neu, sehr sauber und hat eine Top Ausstatung.Leider in unseren Augen eine zu große Anlage, da das Hotel mit dem Aquamarine zusammen verbunden ist. Man muss sehr lange laufen vom Zimmer bis zum Strand ca. 10 min.Der Strand war für uns leider nicht so schön.Es wird sehr viel Müll aus dem Meer an den Strand gespüllt,dadurch auch manchmal ein unangenehmer geruch.Man muss auch lange ins Meehr laufen (Wasser bis kniehöhe) bis man überhaupt schwimmen kann. ca. 15 min! Mann hat keine möglichkeit von einem…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein ruhiges Hotel in Hurghada auch für Familien
Sehr gutes Hotel für einen kurzen Urlaub. Die riesige Pool-Landschaft entschädigt für den flachen Meeresspiegel am Strand. Sehr angenehmer Touristenmix.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hamma, gutes Hotel
Sehr große und sehr schön ausgerichtete Hotelanlage. Das Personal ist super Freundlich, nett und Hilfsbereit. Saubere Zimmer , und das Jeden abend wenn man vom baden zurückkommt, sowie Saubere Anlage. Alters durchschnitt würde ich sagen ist so zwischen 20 und 30 . Das Hotel hat für jede altersklasse was zu bieten .
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erstklassiges Hotel mit tollem Personal
Niegelnagelneues Hotel mit bester Ausstattung und unglaublich nettem und hilfbereiten Personal - vom Roomservice über die Kellern bis zur Rezeption: Spitze!