Jaz Blumarine
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
In der gesamten Anlage (Iberotel Bluemarine und Aquamarine ) Nachbarhotel kann mit genutzt werden
Ein Minus Punkt
Der Kofferträger lässt sich 40-50 min. Zeit
Was wir auf vorherigen Reisen gesehen haben und immer wieder die Lieblingsbeschäftigung der Deutschen war°°° Liegen reservieren°°° war hier nicht der Fall, egal ob 9 Uhr oder 13 Uhr waren immer freie Liegen vorhanden .
Strand ist leider nicht schön man kann im Meer nicht schwimmen.
Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Erlebins und Entspannungsulrlaub für Paare
Schöne Begrüßung im Hotel mit einem Erfrischungsgetränk und freundlichem Personal.
Die Einweisung in die Zimmer erfolgte schnell und reibungslos. Die Einführung durch die deutschsprachige Reiseleitung am nächsten Tag war Informationsreich.
Tolle Erlebnisrutschen, sehr umfangreiches Animationsangebot für Groß und Klein, schöne Poolanlagen (16 Stück).
Bedienung war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Vielfalt der verschiedenen leckeren Speisen war sehr gut angerichtet, es war für jeden Geschmack etwas…
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut . Das Essen war sehr gut auch eigene Wünsche wurden berücksichtigt.Das Hotel ist gut weiterzuempfehlen, desweiteren sehr familienfreundlich, sowie sauber!
Riesengroße Anlage mit 16 Pools, deswegen auch genügend Platz.
Das Meer widerum war eher flach, das Wasser reichte ca 800m lang nur bis zu den Knien (für Schwimmer bzw. zum Baden eher weniger geeignet -> mit vielen Qualen (ungefährlich trotzdem unangenehm)
Das Personal bemühte sich, besonders der Chefkoch Hagagi kümmerte…
Wer Urlaub am Strand machen möchte ist hier gut aufgehoben. In der näheren Umgebung ist nichts.
Das Essen ist leider nicht immer warm gewesen. Das Personal war immer freundlich.
Bei Unklarheiten wurde uns auch sofort geholfen.
Was etwas nervt sind die Leute die jeden Tag vorbeikommen und Massagen, Ausflüge und sonstige Sachen verkaufen wollen.
Wir haben nur einen Ausflug gemacht. Schwimmen mit Delfinen. Das können wir nur jedem empfehlen.
www.delfinschwimmen-mogli.de
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub
Beim ein checken wurden wir gebeten uns ein wenig zu gedulden daraus wurde fast 1 Std.Das Zimmer war sauber und geräumig ,der zweite Raum mit dem Bett war in Ordnung außer das Bett da kann man als Erwachsener nicht drauf schlafen als haben wir gebastelt dann ging es .Der Tresor war ein Fall für sich eingestellt ging nicht bescheid gesagt um 22 Uhr kam jemand auf gemacht wir wieder eingestellt und ging wieder nicht wieder bescheid gesagt kam keiner egal.Die Anlage ist schön ,sauber ,groß.Wir fanden den Strand…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotelanlage für Familien
Die Hotelanlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir würden soforf wieder dieses Hotel buchen. Leider ist der Weg ins Meer ein bißchen steinig ( das wurde auch so beschrieben), dafür ist das Korallenriff gleich am Hotel.Wer den Weg nicht auf sich nehmen wollte, konnte sich in den verschiedenen Poolanlagen oder Wasserrutschen bestens amüsieren. Für Familien bestens ausgelegt.
Hier wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, jeden Tag von früh bis spät sind die Reinigungskräfte am arbeiten, in jedem Bereich der Hotelanlage! Kinderfreundliches Personal das ständig bemüht ist es allen Gästen so schön wie nur möglich zu machen. Zimmer (alles Familienzimmer) sehr groß und gemütlich. Essen gut und für jeden etwas dabei. Hotelanlage liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Poolanlage mit Rutschen für groß und klein ein super Spaß. Wir als Familie hatten einen tollen Aufenthalt und kommen sehr sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel wow!
Der beste Urlaub den wir bisher hatten ;D da sehn andre 4 sterne hotels die wir kennen wie rattenlöcher aus. Oder Gute hotels sehn neben diesem hotel nicht gut aus! KLASSE
Das Hotel war allgemein in einem guten Zustand. Die Zimmer waren gut. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt und kinderfreundlich. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Hotelanlage von Jaz Blue ist mit dem Aquamarine kombiniert, bedeutet ingesamt ist die Anlage rießig.
Zum Strand muss man durch die komplette Anlage von Bluemarine und Aquamarine gehen um den Strand zu erreichen.
Sauberkeit ist Top in den Zimmern sowie in/an der Poolanlage, Mitarbeiter bemühen sich sehr.
Nach Aussage der Angestellten sind im Jazblue eher Deutsche Urlauber, dadurch dass aber auch Gäste des Aquamarine die Anlage des Bluemarine benutzen können und umgekehrt vermischt es sich.
Altersdurchschnitt…