Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super tolles und gepflegtes Hotel!
Super tolles und gepflegtes Hotel! Gut zu wissen ist: Man kann alles vom Aquamarine mitbenutzen! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Animation (Theater oder Wassergym) ist eher langweilig - aber wer sowieso lieber am Pool liegen möchte (der wirklich toll ist) und paar Ausflüge mitmachen möchte, ist das Hotel prima geeignet. Negativ ist eher: 1. Es gibt für das Zimmer keiner Flasche Wasser - man ist sozusagen gezwungen aus der Minibar Getränke zu nehmen. Deswegen: Einfach raus aus der Anlage und in den…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel
Sehr sehr schöne Anlage. 16 Pools daher sehr weitläufige Anlage wo man sehr schön spazieren gehen kann. Personal sehr freundlich wobei alle auf ordendlich Trinkgeld hoffen. Sehr geräumige Zimmer mit schönem Bad.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel!
Ein sehr schöner Urlaub ! Wer jedoch im Meer schwimmen will sollte ein anderes Hotel buchen, da es bis zum tieferen Wasser nochmal ca 300m sind. Bis dahin ist die Wasserhöhe max 30cm je nach Gezeiten.
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das absolut beste Hotel der ganzen Welt
Ich war jetzt zum 1. mal in Ägypten und bin im Jaz Bluemarine gelandet! Das Hotel ist einfach ein Traum, super modern und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei! Das Personal, ob Gärtner, Kellner,Bademeister usw. ist super freundlich! Immer hilfsbereit und stets jederzeit für einen da. Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen und ich werde auch nicht das letzte mal dort gewesen sein!
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Urlaub
Super Hotel, super Personal, leckeres Essen, alles sauber und ordentlich, großes Angebot an Aktivitäten.. Wir sind rundum begeistert! Der Urlaub hat sich wirklich gelohnt. Sehr empfehlenswert ist die Schnorcheltour mt dem Boot und auch der Fotograf Elma der sich direkt am Strand vom Hotel befindet. Der macht wirklich schöne Urlaubsfotos! Das Wasser ist angenehm warm, der Strand nur leider ziemlich flach abfallend, an dem Teil wo es nicht so flach ist ist das Tragen von Badelatschen empfehlenswert (Steine,…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser schönster Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal. Wir hatten sehr viel Spaß mit euch und freuen uns auf das nächste Jahr. Dank dem lieben TUI Mitarbeiter haben wir an der Delfin Tour teilgenommen und 30 Delfine gesehen und an einem Tauchkurs teilgenommen und die Fische noch viel schöner wahrgenommen als beim Schnorcheln (was man übrigens am Hotel auch perfekt machen konnte).
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel!Wenn mann die Anlage verlässt sind die Strassenhändler doch schon sehr lästig und aufdringlich,doch für einen reinen Badeurlaub können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Olaf & Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wer hier meckert ist selber schuld. Super Hotel!
In diesem Hotel war vom Zimmer Service Personal bis zum Gärtner alle freundlich und zuvorkommend. Ein für Ägypten sehr saubere Hotelanlage ( waren das 5. mal in diesem Land ). Gemischte Nationalitäten. Für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel, die Anlage, das Personal war super. Man läuft ca 10 Minuten zum Strand und kann dort nicht richtig schwimmen, weil das Wasser nur bis zu den Knien reicht. Man hätte ca 15 Minuten ins Wasser laufen müssen um dort Schwimmen gehen zu können. Es gab eine künstlich angelegte Lagune wo man hätte schwimmen gehen können, aber durch viele Quallen und Steine schwierig ( Badeschuhe erforderlich ) . Es gab durch ein Haus eigenes Riff viele Schnorchel möglichkeiten. Das Einkaufen als Frau ist allerdings schwierig,…
Adam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Sommerurlaub in Ägypten gerne wieder!
Ein sehr schönes ruhiges zentrales Hotel. wir können es gerne allen weiter empfehlen die einen ruhigen sonnigen urlaub verbringen möchten uns hat es hier sehr gut gefallen.wir würden gerne wieder kommen.