Super Hotel, super Personal, leckeres Essen, alles sauber und ordentlich, großes Angebot an Aktivitäten.. Wir sind rundum begeistert! Der Urlaub hat sich wirklich gelohnt. Sehr empfehlenswert ist die Schnorcheltour mt dem Boot und auch der Fotograf Elma der sich direkt am Strand vom Hotel befindet. Der macht wirklich schöne Urlaubsfotos! Das Wasser ist angenehm warm, der Strand nur leider ziemlich flach abfallend, an dem Teil wo es nicht so flach ist ist das Tragen von Badelatschen empfehlenswert (Steine,…
Ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal. Wir hatten sehr viel Spaß mit euch und freuen uns auf das nächste Jahr. Dank dem lieben TUI Mitarbeiter haben wir an der Delfin Tour teilgenommen und 30 Delfine gesehen und an einem Tauchkurs teilgenommen und die Fische noch viel schöner wahrgenommen als beim Schnorcheln (was man übrigens am Hotel auch perfekt machen konnte).
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel!Wenn mann die Anlage verlässt sind die Strassenhändler doch schon sehr lästig und aufdringlich,doch für einen reinen Badeurlaub können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
In diesem Hotel war vom Zimmer Service Personal bis zum Gärtner alle freundlich und zuvorkommend.
Ein für Ägypten sehr saubere Hotelanlage ( waren das 5. mal in diesem Land ).
Gemischte Nationalitäten.
Für uns ein sehr erholsamer Urlaub.
Gerne wieder.
Das Hotel, die Anlage, das Personal war super. Man läuft ca 10 Minuten zum Strand und kann dort nicht richtig schwimmen, weil das Wasser nur bis zu den Knien reicht. Man hätte ca 15 Minuten ins Wasser laufen müssen um dort Schwimmen gehen zu können. Es gab eine künstlich angelegte Lagune wo man hätte schwimmen gehen können, aber durch viele Quallen und Steine schwierig ( Badeschuhe erforderlich ) . Es gab durch ein Haus eigenes Riff viele Schnorchel möglichkeiten.
Das Einkaufen als Frau ist allerdings schwierig,…
Ein sehr schönes ruhiges zentrales Hotel.
wir können es gerne allen weiter empfehlen die einen ruhigen sonnigen urlaub verbringen möchten
uns hat es hier sehr gut gefallen.wir würden gerne wieder kommen.
Flughafen ist in der Nähe, Strand ist nicht unbedingt nutzbar. Stets bemüht und freundlich, teilweise überfordert. Essen ist vielseitig, lecker und es gibt für jeden etwas dabei. Zimmer war immer sauber und ordentlich.
die unterhaltung ist wirklich vielfältig, vor allem die animation mit ibrahim! der service ist auch sehr gut und freundlich! sehr schöner und erholsamer urlaub gewesen, es gibt nichts auszusetzen an diesem hotel!
Meine Familie (2 Kinder, 3 und 6) war sehr zufrieden mit dem Urlaub, den wir in diesem Hotel gemacht haben. Sehr sauber, schöne Pools, gutes Reastaurant, guter Kinderclub. Was braucht eine Familie im Urlaub noch?
Ein rundum schönes Hotel um sich zu erholen.
Das Personal war sehr aufmerksam und an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen, sonst eben englisch (man kann ja im Ausland nicht erwarten, dass alle deutsch können!).
Für Menschen, die gerne im Meer schwimmen ist es nicht zu empfehlen, da das Wasser die ersten ca 500 Meter wirklich nur knietief ist, dafür gibt es aber mehr als genug Pools.
Die Zimmer waren immer schön sauber und es wurden sogar täglich die Handtücher gewechselt, was ich persönlich für…