Stevan(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jaz Bluemarine war toll
Jaz Bluemarine war toll, besonders die Magic Animateure Chey, Tilly & Oka. Nur der Hinflug hätte besser sein können. Da man nicht online einchecken konnte mußte man drei Stunden vorher da sein (und fast die ganze Zeit am Checkin Schalter anstehen und kam dann trotzdem nur gehetzt am Flugzeug an. Vor allen mit Kindern ist das unnötig streßig.
haupte-oko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Insgesamt toller Urlaub !
Die Unterkunft war,bzw. ist Sehr gut. Allerdings bei genauerem Hinsehen könnten die Zimmer,zumindest meines, im Detail auf Vordermann gebracht werden. Zum Beispiel der WC-Rollenhalter war so lose,daß Klopapierrolle immer runterfiel. Sehr negativ war der Fernsehempfang ! Man konnte fast immer keine Sendung richtig ansehen ! Dadurch bekam man die Handlungen gar nicht richtig mit !
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2 Wochen Erholung
Top Personal, am Pool, an der Bar und im Restaurant. Hervorzuheben wären hier ganz besonders Mohamed vom Pool, Samy von der Bar und Moaz vom Restaurant.
Fam. Kohlb.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub – mit ehrlichen Ein
Allgemeiner Eindruck Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub und würden jederzeit wieder hinfahren. Die Anlage ist zwar nicht mehr ganz neu, aber für ihr Alter super in Schuss. Klar, wenn man genau hinschaut, findet man mal Kleinigkeiten – aber das ist doch überall so und hat uns überhaupt nicht gestört. Zimmer Unser Zimmer lag oben im Bereich Q, mit einem traumhaften Ausblick und angenehm ruhig. Für uns als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder – 3 und 6 Jahre) war es von der Größe her absolut ausreichend, wir hatten…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Cluburlaub mit Kindern in Ägypten
Hervorragendes Hotel, vor allem für Familien. Sehr schöne und Anlage mit gepflegten Garten, vielen Pools und Rutschen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein großartiger Ort für einen entspannten Familienurlaub.
Wir sind mit unsere Familie, dad erst mal im Hotel, wir sind sehr begeistert auch die Animation für Kinder und für die Erwachsenen ist der absolute Wahnsinn wir haben richtig Spaß. Wir würden immer wieder unseren Urlaub hier verbringen
Ben(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotelanlage TOP, Service TOP, dass Essen FLOP!!! D
Die Anlage ist TOP, das Personal TOP, das Zimmer sehr gut, aber Das Essen Katastrophal!! Ich hatte Durchfall und erbrechen! Viele andere Gäste ebenfalls. Das Essen hat keine Liebe, hat kein Geschmack und die Auswahl ist stetig das gleiche! Ich war schon einige male in Hurghada und Ägypten gewesen, jedoch noch nie hatte ich so ein schlechtes Essen, noch nie! Demzufolge würde ich das Hotel auch nicht mehr buchen. Leider nur bezüglich dem Essen, alles andere ist sehr gut. Der Strand ist in einem schlechten und…
LotteDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Angenehmes Hotel mit viel Spaß für Kinder
Meine Kinder hatten sehr viel Spaß hier. Vorallem mit dem animationsteam. Das Essen hier ist auch sehr gut hatten keine Probleme hier
AmMa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Daniel
Wir buchten ein Hotel was nah zum Flughafen sein sollte. Bei TUI sagte man uns das es keine 20 min Fahrt wäre. Dieser hat allerdings keine 20 min sonder 80 min gedauert zum Hotel. Dann sind wir gegen 20:30 Uhr angekommen bis 21 Uhr nur Abendessen. Bis wir eingecheckt waren war 20:45 Uhr .. also 10 min Abendessen bis wir mehr oder weniger rausgeworfen wurden. Unsere Zimmer mussten wir auch alleine suchen auf der großen Anlage. Kinder dürfen erst alle Rutschen ab 130 cm benutzen, was nirgends steht. Und im…
Philipp Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne und saubere Anlage mit Renovierungsbedarf
Das Hotel und die ganze Anlage ist im Großen und Ganzen sehr schön und sehr sauber, jedoch aber auch schon in die Jahre gekommen. Das Personal gibt sich größte Mühe, dass Schäden repariert werden und alles in einem guten Zustand ist, man sieht jedoch in großen Teilen der Anlage halt, dass diese dringend vollständig saniert werden muss.