Punkt 1. Rezeption spricht leider niemand ein verständliches deutsch. Punkt 2. Badehandtücher auf Wunsch jeden Tag frisch und Liegen gratis. Punkt 3. Für Kinder wird hier sehr viel geboten. Punkt 4. der Weg zum Strand von der Rezeption ist etwa 800 m . Punkt 5. Das gesamte Personal vom Gärtner bis zum Kellner immer sehr bemüht. Letzter Punkt. Jeder der dir etwas anbietet spekuliert auf eine hohe Gewinnspanne , also handeln feilschen immer die beste Wahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub!!
Das ganze Personal war überaus freundlich und hat für ein Wohlfühlen gesorgt. Ich habe auch einen Tauchausflug gemacht, der richtig toll war. Es gibt sehr viele Angebote für Aktivitäten im Hotel. Es war ein sehr schönes Erlebnis. Ich komme bald wieder!
Alles war super, erholsam und aktiv in einem. Service war klasse, Animationsteam hat überzeugt, gerade mit LOL hatten wir sehr viel Spaß :)
Wir können das Hotel aufjedenfall sehr empfehlen 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider ohne Meer
Für Menschen welche mit einer max. Wassertiefe von 140cm glücklich sind und kein Meer/ Meeresrauschen benötigen ist dieses Hotel super...
Das Essen ist schmackhaft und reichhaltig, Service vom Eingang bis zum Strand top, überall wird man bedient und freundlich empfangen. Zimmer waren ordentlich und sauber, ausser man ist wirklich pingelig dann findet man sicher etwas.
Wir finden die Anlage sehr schön und haben uns auch gut zurechtgefunden obwohl sie schon recht gross war. Trotz der vielen Gäste hatte man nie…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage und gepflegten Zimmern. Es fanden konstant kleinere Ausbesserungen am Hotel statt, die nicht gestört haben.
Wir sind zum 8 Mal in dem Hotel gewesen und waren wieder zufrieden. Besonders gut hat uns gefallen das endlich das Internet o.k. ist (häufiges meckern von vielen Gästen scheint zu helfen). Auf der anderen Seite kommt das Hotel langsam in die Jahre. Unsere Tür klempte oft beim öffnen oder ließ sich erst beim 7 oder 8 mal öffnen. Reparaturversuche halfen nichts. Im Badezimmer war Schimmel an der Decke. Die Fernbedienung vom TV (neue Batterien) funktioniert auch nicht richtig (alter?). Die Tür vorm Kühlschrank schloss…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub - quasi ohne Meer
Sehr sauber, sehr (Familien-)freundliches Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, große Speisen und Gertänkeauswahl, nicht zu viel Animation, Abends Kinderdisco, Kinderparty ein tolles Event.
Perfekt für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern
Viele Pools, sehr auf Sicherheit bedacht, durch entsprechende (auch viele) Life Guards, die die Einhaltung der Regeln durchsetzen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen definitiv wieder!!!
Wir waren im November 2023 für 10 Tage im JAZ Blumarine.
Im großen und ganzen war es ein sehr erholsamer und schöner Urlaub.
Das Personal ist Mega zuvorkommend und aufmerksam!
Unser Zimmer war sauber, Danke dafür nochmal an Ahmed!
Wir kommen wieder und das sogar mit (jetzt mittlerweile) Freunden, die wir dort kennen gelernt haben.
TOP Empfehlung von unserer Seite:
Burger Bay - Mega leckeres Essen
sowie die Bedienung waren super!!!
Wellness Massage - 200 Minuten
auf 4 x aufgeteilt waren sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
wir kommen jeden Urlaub wieder!
Wir reisen Mitte Juni zum 10.mal ins Blue Marine ,unser zweites Zuhause.Der Blick auf das Areal und das Zimmer sind immer das erste Highlight.Zum Lunch gehen wir am liebsten an die Poolbar, wo wir ein gutes und leichtes Essen bekommen und das sehr freundliche Personal eine angenehme Atmosphäre schafft.Das Zelaa ist für Frühstück und Abendessen perfekt und das Essen wie auch an der Poolbar von sehr guter Qualität ! Die Cocktails in der Nogoum Bar am Abend muss man einfach probiert haben !
Zum Schluss möchte ich noch…