Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Jaz Bluemarine und können die Freundlichkeit der Mitarbeiter nur hervorheben. Der TUI KidsClub hat unseren Kindern super gefallen und wir Eltern hatten eine schöne, entspannte Zeit.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu empfehlen
Schönes und sehr gepflegtes Hotel in dem man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Wir würden nochmal wiederkommen
Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel, dass man wirklich weiterempfehlen kann
Gepflegte Anlage, mit gutem Service und guter Gastronomie
Ni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gut für Familien mit Kindern
Alles war gut. Vor allem super für Familien mit Kinder. Man kann auch für Abendveranstaltungen rüber zur Aquamarin Hotel gehen.
C. und K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jeder Wunsch wurde erfüllt, der Service das Personal behandelt einem als wäre man ein König oder Königin. Wir können nur positives berichten. Gern immer wieder.
Bastibastibasti
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toll, Aber....
Generell gesehen können wir das Hotel schon empfehlen, wir sind nur der Meinung das die Freundlichkeit der Kellner nicht mit einer Trinkgeld Zahlung zu Beginn beginnen sollte
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein super schönes, gepflegtes Hotel. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Auch die öffenltichen Bereiche waren stets sauber. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Poolanlagen und Rutschen sind der Wahnsinn. Durch die Weitläufigkeit der Anlage fällt die große Gästezahl kaum auf. Freie Liegen, auch im Schatten, konnte man immer finden, ansonsten waren die Bademeister direkt zur Stelle und behilflich. Das Essen in den Buffet Restaurants hat uns sehr gut…
Marcel im August 2023(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Abgezockt!
Gefahrenstelle im Schlafbereich der Kinder, sehr sehr rutschige Fliesen um die Pools, merkwürdiges Essen, laute Klimaanlage im Zimmer, keine Steckdose im Bad, einfachverglaste Fenster, Abzocke durch Hotel Clinic nach Verletzung, dreckiger Strand, langweiliges Entertainment…könnte noch einige negative Punkte mehr aufzählen. Das Hotel hat dennoch Potenzial, müsste aber mal modernisiert werden. Schade…JAZ Bluemarine nie wieder…Ägypten nie wieder!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein toller Urlaub
Wir waren von dem Angebot und Service des Hotels durchgehend begeistert. Es ist eine riesige Anlage bei der man viel entdecken kann. Das All Inclusive Angebot ist durchweg Exzellent und die Anlage ein Traum. Viele bemängeln den Strand, aber wer mit kleinen Kindern anreist ist wirklich froh das die Wassertiefe über sehr weite Strecke nur Kniehöhe beträgt. Man kann bei Ebbe die Schnecken, Krebse und Seesterne mit den kleinsten erforschen, einfach toll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles super, toller Urlaub
Super Team, alle sind sehr freundlich und wir hatten eine Menge Spaß mit und dank dem Team