Jana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Urlaub
Wir wollten als paar ein paar Tage entspannen und haben uns für das Bluemarine entschieden und was soll ich sagen… es war definitiv die richtige Entscheidung. Das Zimmer ist sehr geräumig und gemütlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation war super nett und sehr aufgeschlossen und das Unterhaltungsprogramm sehr gut! Wir kommen definitiv wieder
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Enttäuschend
Die vielen positiven Bewertungen sind uns schleierhaft: Pool war massiv eingetrübt und sichtbar verschmutzt (es gab nach über einer Woche eine Reinigungsaktion, nachdem sich mehrfach massiv beschwert wurde - ob die Wasserqualität nachhaltig verbessert wurde, wagen wir zu bezweifeln) Zimmer, insbesondere Bad, renovierungsbedürftig mit Stockflecken an der Decke Restaurant: Gläser stanken häufig nach Chlor und abgestandenen altem Brackwasser- wirklich wiederlich Essen: nicht 5* würdig Personal war freundlich…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit verschiedenen Pools und Rutschenanlagen. Besonders schön waren die liebevoll angelegten Gartenanlagen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eines der schönsten Erlebnisse
Alle sind so super nett
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super tolles Hotel!
Super schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr bemüht, das es einem immer gut geht. Die Ausstattung ist alles super schön. Man fühlt sich sehr sehr wohl. Alles sauber und das Essen super lecker. Ich kann es nur weiter empfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Das Zimmer war sehr gut! Mostafa hat sich so viel Mühe gegeben unseren Kindern immer ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Danke
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub
Guter Service, tolles Essen, sehr aufmerksame Mitarbeiter, vor allem das Animationsteam. Besonders nett war Lol vom Animationsteam.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienurlaub
Wir hatten ein Zimmer direkt neben der Küche, das ist nicht zu empfehlen, da es bis Spätabends und früh am Morgen sehr laut war. An erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Wir waren zu dritt in einem 4-Bett Zimmer und kamen mit dem Stauraum gut zurecht. Eine zusätzliche Garderobe wäre allerdings praktisch gewesen. Unser Putzmann Mikel war super und unser Sohn hat sich sehr über die täglich neue Figur auf dem Bett gefreut 👍😊
Oliver
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub für Poolliebhaben, ins Meer Baden gehen kann man leider effektiv nicht
Spa war nicht schlecht aber haben für 300€ mehr erwartet gehabt, haben dann auf get Ur guide für 30€ nochmal was mit transport wohin gebucht und waren genauso zufrieden
AF mit Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine Weiterempfehlung
Die Anlage ist schön angelegt und sehr weitläufig. Zum Essen wird viel angeboten, jedoch ist dies von minderer Qualität. Es ist ausreichend Personal vorhanden, aber es fehlt ein Koordinator. Wir haben uns sehr oft unsere Getränke selbst holen müssen, da das Personal einfach planlos umherlief. Es gibt im Hotel eine 24 Stunden Apotheke, welche man kennen sollte. Jedoch wird man dort abgezockt. Ein und das selbe Medikament kostete beim ersten Mal 13€ und beim 2. Mal 32€! Das Personal ist sehr freundlich.