Jaz Bluemarine Tui Kids Club (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Abzocke Huaghada bist du dort Krank bist du im Ar.
Kurz : Krank, wirst in der internen Klinik vor Ort nur so abgezockt mit Drohung der nicht Ausreise, wenn die Zahlung nicht erfolgt !!! Abflug 8.7. wir wurden schon am 7.7. aus den Zimmer geworfen und nur mir einer Nachzahlung von 70€ durften wir den Tag noch das Zimmer haben,obwohl wir die Reise bis zum 8.7. bezahlt haben! Danke für die Abzocke!! Dieses werde ich definitv Social Media Kunst tun. Den Rechtsweg halte ich mir vor erst, vor.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sehr sauber, sehr engagiert und freundlich. Auflagen für die Liegen am Pool und Strand wären gut gewesen. Bei einem Tag nur auf den Liegen zum entspannen hatte man nach einiger Zeit Rückenschmerzen.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zweite Heimat
Was soll ich sagen wir waren das 21 mal im Hotel und es war wieder super schön. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und aufmerksam .Es ist ein Hotel wo man viele Freunde hat und nach langer Zeit sie so gern wieder sieht. Klar gibt es auch einiges was nach so viel Jahren erneuert werden müsste. Zum Beispiel die Fugen im Bad oder die Liegen am Poolbereich. Aber es ist immer wunderschön zurückzukehren. Bis bald
Sabine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schöner Familienurlaub mit viel Spaß!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sauber und gutes Essen! Anlage sehr gepflegt und zu Fuß nicht weit zum Strand!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein super Hotel für jeden
Ich bin wirklich sehr begeistert von dem Hotel, der gesamte Service und das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist wunderschön und sauber genauso wie die Zimmer. Auch das Animationsteam hat unseren Urla sehr bereichert, super Aktivitäten und immer super Stimmung
Simona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kommt drauf an, was man möchte.
Wir mögen große Hotelanlagen, diese hat alles übertroffen, da man auch das Nachbar Hotel Aquamarine mit nutzen darf. Die Zimmer sind in Ordnung. Ich mag Couch als Bett halt nicht, aber das liegt an unserer Aufteilung. Sonst haben die Kinder eher darauf zu Schlafen, denn die ,Matratze, ist sehr weich. Bad ist in Ordnung, Das Sauberhalten der Glasflächen fällt schwer. Es ist in den 7200... Zimmern sehr hellhörig, es zwitschern gefühlt 300 Vögel in der Hecke, ab 4 Uhr oder aber ein Generator oder war es die…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super immer wieder!!
Sehr gutes Hotel, wir würden tatsächlich noch einmal wieder kommen. Gutes Essen, super Service!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich komm nicht mehr
Die Anlage sieht auf den ersten Blick sehr schön aus,mit der Zeit bekommt man ein Auge für alles und stellt fest, daß die Anlage nicht besonders sauber ist.Die Pool wirken von weiten einladend,von näherer Betrachtung, ist das Wasser dreckig von Sand,Gras und Sonnenmilch,auffallend der starke Chlorgeruch,der für viel Urin spricht.Die Rasenstücke werden jeden Abend bewässert, gedüngt mit etwas ,was aus der Toilette wohl kommt, denn das betreten ist untersagt, wenn die Anlage spürt!Hat abends den Geruch etwas von…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage, gepflegte Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Pools super, die Kinder, 3+5 haben es geliebt und sagten es war der schönste Urlaub den sie hatten. Kids Club Leitung super. Wäre super wenn sie noch Verstärkung bekommen. Auch war dass Essen im Hauptrestaurant sehr lecker und sogar besser als der Grieche (Themenrestauran). Die Weine waren leider nicht ganz mein Geschmack, vorallem der Weißwein. Cocktails haben wir nicht probiert. Unser Zimmer wurde mit viel Liebe zum Detail…
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Service, alle sehr nett und sauber
Wir waren des öfteren schon in diesem Hotel mit unseren Kindern, jetzt waren ich und mein Mann das erste Mal alleine und es war wie immer toll,Sauber,gutes Essen, nette Kellner und unterhaltsam