Das Bluemarine liegt direkt am Aquamarine dran und praktisch gehören sie zusammen. Die Anlage ist wirklich super sauber und gepflegt und ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen
Unser erster Urlau in Ägypten war rundum gelungen. Das Hotel war super. Sehr gepflegt, komfortabel, alles im einwandfreien Zustand. Die Mitarbeiter haben (sofern aufgetreten) jeden Mangel sofort beseitigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Immer freundliches uns stets hilfsbereites Personal. Betreuer im Kids Club sprechen sehr gut deutsch und wurden von den Kindern geliebt. Große Auswahl am Büffet. Kinder können sich selbst bedienen bei ausreichender Auswahl für die Kids. Auch Tags über blieben keine Wünsche offen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ganz toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub, bereits zum 2ten Mal. Schöne warme Pools, Rutschen sind je nach Körpergröße der Kinder erlaubt. Aussenbereiche echt schön bepflanzt und sehr gepflegt. Zimmer ist echt sauber (war letztes Jahr schlechter, wurde aber gemeldet), manches könnte man etwas ausbessern. Alles in allem hat es uns echt gut gefallen. Animation war in beiden Bereichen, ebenfalls gab es abends von ruhiger Musik bis Party alles
Das erste Zimmer, welches wir leider erst am nächsten Tag wechseln konten, war von der Lage eine Katastrophe. EG und direkt vor unserer Eingangstür ein Abstellwagen für Geschirr des ganzen Wohnblocks mit entsprechendem Lärm spät Abends und früh morgens. Direkt daneben, auch direkt neben unserer Zimmertür der Putzmittelraum wo das Personal sich morgens um 7 oder 8 Uhr die Ausrüstung holt.
Die Pools waren so dreckig wie nirgends wo sonst bisher. Vor Allem die warmen Pools. Das war wirklich ekelig. Ein Tag war sogar…
Wir waren bereits im Vorjahr im Jaz und kommen sehr gerne wieder. Neben tollen Animateuren und Aktivitäten ist das Personal unglaublich aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns toll erholt.
Das Hotel ist schön und gepflegt, eine sehr weitläufige und wirklich anschaulich gestaltete Anlage. Man kann jeden Tag woanders liegen wenn man möchte.