Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub - versaut durch Arztkosten
Sohn wurde von Hotelarzt bzgl. Ohrentzündung behandelt. Dafür wurden knapp 2000 EUR in Rechnung gestellt. Da wir vom Hotel an den Arzt verwiesen wurden, erwarten wir eine Qualitätssicherung seiner Dienstleistungen und Preise. Eine vergleichbare Behandlung in DE kostet nach GOÄ 121,86 EUR. Der Night Manager hat obwohl vorherige Klärung mit TUI (Rechnung nach Rücksprache mit Versicherung in DE zu zahlen) uns bei Abreise gezwungen vor Ort zu zahlen
MaJa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super für Familien!
Alles toll und sehr liebevoll. Nur Veganer und Glutenverzichter werden hier kulinarisch nicht glücklich. Kommen trotzdem gerne wieder.
Tassal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel
Hotel an sich super. Mitarbeiter ab und an mal sehr sehr unfreundlich. Mit unfreundlichen Blicken. Zu Frauen immer sehr nett komischerweise.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Keine Wünsche bleiben offen-Hotel.
Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Ob Kellner, Reinigungspersonal, Poolaufsichten, Rezeption und Animateure. Alle sind sehr um das Wohl jedes Gastes bemüht. Wir waren das zweite Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Die Pools sind beheizt und wunderschön. Einzig der Wind war dieses Mal sehr stark. Vielleicht wären da auch Liegen mit Vorhängen sehr schön, damit man etwas geschützter am Pool liegen kann. Das wäre die einzige Anregung, die wir hätten. Sonst bleiben keine…
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Familienurlaub!
Wir waren da als Familie mit zwei Kindern und es war alles Tip TOP. Unsere Kinder haben sich super wohl gefühlt und waren tagtäglich beschäftigt und es gab viele Freizeitangebote für unsere Kids.
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Kinderclub mit vielen Pools und Rutschen
Wir waren schon 2 Mal im Hotel und definitiv nicht das letzte Mal. Die Kinder fragen fast täglich, wann wir wieder hinfliegen werden. Man hat viele Pools zur Auswahl, was einem wirklich Abwechslung beschert. Man kann viele verschiedene Restaurants nutzen und hat so auch immer Abwechslung. Die Zimmer sind immer sauber gewesen.
Günther(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
14 Tage waren noch zu wenig...
Wurde 2019 an dem Hotel Aquamarine angebaut, dadurch ergibt sich eine rießen Hotelanlage. Das bluemarine ist kleiner als das Aquamarine aber man hat Zugang zu allen Pools, Restaurants, Bars,...
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein Strand, kein Service am Pool.
Kein Badestrand, da bei Ebbe kein Wasser vorhanden ist (siehe Bilder). Kein Service am Pool. Generell langsamen Service in den Restaurants.
B(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ohne Meer aber für Ägypten OK
Eines vorweg: wer Strand- und Meerurlaub sucht ist hier falsch. Insgesamt schwierig zu bewerten. Pro: - große gepflegte Anlage mit tollen Pools und Rutschenanlagen - saubere, geräumige Zimmer - guter Service - kurze Transferzeit, trotzdem kein Fluglärm Contra: - durch die Größe der Anlage teils extrem weite Wege - Essen solala - auf Grund des flach abfallenden Strandes quasi kein Meer vorhanden (ca. 500 Meter knöcheltief, bei Ebbe kein Wasser am Strand
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toll. Wie beschrieben.
Gute Zimmer, gutes Essen, im positiven Sinne sehr weitläufig, viele Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen. Personal Top!