Wir waren bereits im Vorjahr im Jaz und kommen sehr gerne wieder. Neben tollen Animateuren und Aktivitäten ist das Personal unglaublich aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns toll erholt.
Das Hotel ist schön und gepflegt, eine sehr weitläufige und wirklich anschaulich gestaltete Anlage. Man kann jeden Tag woanders liegen wenn man möchte.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel mit einer weitläufigen und kinderfreundlichen Anlage war insgesamt angenehm, obwohl es einige Aspekte gab, die verbesserungswürdig waren.
Die Anlage bot viel Platz für Kinder zum Spielen und Entdecken. Es gab Spielplätze und einen separaten Kinderpool, was für die Kleinen sehr unterhaltsam war. Allerdings war die Anlage so weitläufig, dass es manchmal schwierig war, alles zu Fuß zu erreichen, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern oder älteren Personen.
Die Hotelmitarbeiter…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Schönes Hotel und sehr sauber. Das essen und der Service sind ausgezeichnet. Auch das Entertainment lässt keine Wünsche offen. Wir sind fasziniert und kommen wieder.
Sehr gepflegte und ästhetische Anlage! Tolle Rutschen und viele verschiedene Pools. Am Strand kann man toll windsurfen lernen, da das Wasser sehr flach ist - schnorcheln geht in unmittelbarer Hotelnähe aber nicht so gut.
Sehr gepflegte, saubere Anlage! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel (Köche, Reinigungsteam, Kellner, Gärtner) sehr gutes und abwechslungsreiches Essensangebot. Nervig waren einzig die Verkäufer, die, verständlicher Weise, ihre Dienstleistungen verkaufen wollten. Das war teilweise schon sehr penetrant. Sobald man ein Gefühl dafür bekommen hat, konnte man die Angebote aber gut abwimmeln. Würde immer wieder in das JAZ Bluemarine fahren!
Super Familienurlaub in Top Kinder und Familienhot
Sehr gutes Hotel. Minidisco wenig einfallsreich, wenig Kinderlieder. Nach 10 min wurde Elektro/House gespielt…
MiniClub war ebenso einfallslos, hier wurde nicht so gut gearbeitet wie auf Rhodos im Mikri Poli