Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wieder gut mit Mängeln
Wir waren zum siebten mal in diesem Hotel. Allerdings war der Empfang diesmal nicht so nett wie früher, unser schon 4 Wochen vor Anreise gewünschtes Zimmer war belegt und unser neues Zimmer wurde um 18 Uhr noch gereinigt. Die Ábreise war genau so schlecht wie die Ankunft weil man von uns die Bezahlung von zwei Cola Dosen aus der Zimmerbar wollte die wir getrunken hatten. Nur hatte ich im Vorjahr die Nachricht von der Gästebetreuung bekommen das die Getränke ab dem fünften Besuch einmal umsonst wären. Nachfragen…
Judith (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit riesigem Wasserspaß
Sehr schönes Hotel, riesige Pool- und Rutschenlandschaft, saubere, geräumige Zimmer und super freundliches Personal
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, Super Service
Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Höfliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Verbesserungen wäre super
Viel für kinder geboten aber leider im falschen resort wenn schon kids club dann sollte es auch im kids club sein und nicht im schwester hotel nebendran.
Krawaly(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub, tolle Anlage
Sehr schön angelegte Anlage. Tolle Pools. Beim Essen immer was dabei. Personal freundlich, aber oft sehr gestresst.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
fast wie früher
Wir waren zum 6 mal in diesem Hotel und wieder relativ zufrieden. Der Empfang war super nett und auch unsere Zimmerwünsche waren von Julia von der Gästebetreuung wieder erfüllt worden und auch bei anderen Problemen hat sie uns super weiter geholfen. Auch unsere Reisezeit im November war gut weil wieder alle Angebote im Hotel und auch im Aquamarin zur Verfügung standen und nicht wie im März einige Angebote in beiden Hotels nicht angeboten wurden. Die einzigen Sachen die uns störten waren: 1. schlechtes Internet…
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
1001 Verkäufer
Leider erwarten alle immer und überall Trinkgeld, sehr lästig! Und es sind sogar innerhalb der Hotelanlage extrem viele Verkäufer die einem gefühlt im 5 min takt etwas andrehen wollen (Fotos, Ausflüge, Massagen, Kamelreiten, .....). Tausend mal beim Relaxen am Pool gestört worden. -> Katastrophe Grundsätzlich war die Hotelanlage und das Essen o.k.. Keine Magenprobleme wie von vielen anderen Ägypten Urlaubern prophezeit.
Chr(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub!
Tolles Hotel. Es war bereits unser 2. Aufenthalt und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Super Service und eine wunderschöne Anlage. Wir kommen wieder.
Angy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
10 Tage Jaz Bluemarine
Das Hotel sieht super aus und ist modern eingerichtet. Die Verpflegung ist wahnsinnig gut, vor allem die verschiedenen Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen. Die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Perfekt, wenn man eine entspannte Auszeit in der Sonne sucht…. Das orientalische Flair hat uns begeistert! Aber die Internetverbindung ist seeehr schlecht !
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TUI Kids Club Hotel ohne TUI Kids Club
Wurde bei Buchung als TUI Kids Club Hotel beworben. Erst später, einige Wochen vor Abflug (ich hatte extra viele Monate im voraus gebucht) haben wir dann erfahren, dass der TUI Kids Club erst später im Jahr öffnet und während unseres Aufenthaltes nur ein internationaler Kids Club tut Verfügung steht. Das finde ich von Seiten von TUI (nicht vom Hotel) ehrlich gesagt eine grobe Irreführung, da wir explizit WEGEN dem deutschsprachigen TUI Kids Club gebucht hatten. Das Hotel ansonsten war schön. Tolle Anlage. Essen…